Падаем... :((

охотник

Опытный
у Альфреда последователь появился:D.
Ёжики размножаются делением.(с)

Ну прежде чем высказывать своё мнение нужно было хотяб в профили заглянуть и увидеть, что я тут нахожусь в три раза дольше чем Alfred.Да, я разделяю с ним увлечения,и целевое использование лошадей у нас примерно одинаковое,хоть и проходящие в разных условиях и немного различающихся задачах.
Его посты тут не всегда считаю уместными(хотя сам люблю иной раз потролить тех кто ведётся на это), хотя и полезной информации он выдаёт достаточное количество.Большинство его постов на ГАНЗе вообще можно в книгу мемуаров собрать" записки конного охотника".
Вот на охотах у меня не возникло не одного случая опасного для лошади.
Случай описанный выше произошол на дороге в лесу за конюшней,где мы с подругой постоянно катаемся,и зачастую с бОльшими скоростями.Там же катаются и все кто ездиет в лес с конюшни.К охоте он не имеет отношения.
 
Последнее редактирование:

max_

Опытный
Пару недель назад на не быстром галопе в лесу кувыркнулись с лошадью.Я вперёд улетел,а лошадь кувырок через голову сделала и телом на голову легла.Когда увидел как лежит думал что даже добивать непридётся.Благо всё обошлось.Отделалась ссадинами на ногах(сама ногами засекла).Обо что вспоткнулась/запнулась так и не понял

Странно. Они ж на кувырке обычно выгибают шею и голову в одну сторону, тушку в другую. Опыт был. :(
 

охотник

Опытный
Странно. Они ж на кувырке обычно выгибают шею и голову в одну сторону, тушку в другую. Опыт был. :(
Возможно в разных ситуациях по разному.
Схематично вот так лежала: 243390_s1.jpg
 
хотя и полезной информации он выдаёт достаточное количество.
только фильтровать устанешь, изба-флудильня ей богу))),иногда бываю в чём-то с ним согласна,но ключевое слово "иногда".

Случай описанный выше произошол на дороге в лесу за конюшней,где мы с подругой постоянно катаемся,и зачастую с бОльшими скоростями.
вот можно сказать "случайность",но иногда случайность=роковое стечение обстоятельств,вам повезло,при подобном падении (при мне лет десять назад )лошадь так сломала шею(((мне тот хруст никогда не забыть-неудачно упала на препятствии,вполне стандартная троеборная тренировка,но как говорят его величество случай.
 
Сверху