пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Четверо- уже табун.

Здраствуйте, с удовольствиемчитаю ваш дневник, нашла его случайно, я стояла в Оликах с двумя кобылами: тяжиком и латвой. Сейчас достроила для них конюшню. Я обшила денники внутри финской ламинированной фанерой(аналог бакелитовой) она суперская по размеру: 3*1,5м, крыша - металочерепица, под ней ветровлагозащита, потом минвата 10см, потом ветрозащита, изнутри по балкам собираюсь пустить рыжие листы пеноплекса, думаю на них не будет образовываться конденсат, потолок будет рыжий веселенький.

Какие молодцы !! Верхом ! Мы с Клепычем вас все время вспоминаем , как там Гелька, как его успехи ? Мы тоже занимаемся , у меня уже две тренировки верхом в неделю и Наташа ее учит вовсю.

Ксения, а ламинированная фанера по экологичности как? У меня дыхликов двое, по этому я стараюсь не допустить никакой химии.Не дай Боже что-то их спровоцирует на ухудшение.
Утепление буду делать роквулом, он вроде наиболее натуральный, не горит и влагу не впитывает, хоть и по цене кусается. А изнутри планирую зашить деревом.
Если можно про фанеру поподробнее. Или ссыль на где почитать. Я знаю, что в Новополье вроде из этой фанеры денники делали. Очень интересно.
Ну и всех прошу высказывать "за" и "против".
Ира, с удовольствием наблюдала за вашим отпуском. У меня безумная ностальгия по Мельниково, где я с конями жила, правда не со своими, а с хозяйскими. Но всё равно это были непередаваемые ощущения. Прям читала твой дневник и радовалась, что у вас с Клёпой такая возможность появилась.

Красота!Вы с Гелей умнички!!Кошака честно скажу не узнала, лицо у него какое то не то стало что ли, пофигистически-умиротворенное, думаю что Маня еще кого нашла себе чтоли :lol:
На следующий год на старты для молодых вместе ездить будем!Если конечно вы захотите выезжать, хотя я считаю Гельку надо вывозить,он себя покажет, вон Омежка какая молодец)))

Машунь, у меня когда кляча всхуднула - я страдала.... Пока мне кое-кто не сказал: "Дышит? Жрёт? Срёт? Ходит? Чё ты от неё ещё хочешь?? Отстань от лошади и перестань себе нервы трепать!".
О как..

Вот и я так же подумала. Он бодр и весел. Чего ж ещё надо?

Ну что, можно подводить первые итоги по стройке.
Все подготовительные работы по земле завершены. Завтра начинается монтаж здания.
Предоплата за сено внесена, на днях соскирдуют наши 25 тонн. Ещё тонн 5 собраны в стога на выпасе. Коникам будет чем подкрепиться зимой. Опилки найдены. Дренаж вокруг выпаса сделан. Место под бочку подготовлено.
Переезд планирую на октябрь.
Кстати, у нас осталось три свободных места. Берём только пенсионеров, т.е не младше 17-18 лет.
ПЕНСИОнат "Территория лошади" гордо объявляет о соём создании.

Re: Пенсионат "Территория лошади". Открытие в октябре.

Но пока ещё рано. Вот достроимся... тады соберу всех на шашлык :)

zlaia@ написал(а):
Но пока ещё рано. Вот достроимся... тады соберу всех на шашлык :)

С удовольствием посетим ваш пансионат . А разрезание красной ленточки будет?

Поздравляю с почти осуществившейся мечтой :D

zlaia@ написал(а):
Берём только пенсионеров, т.е не младше 17-18 лет.
А почему :?: :shock:
Ведь лошадь может быть с рождения инвалидом, а её может кто-то пожалеть и оставить себе.
А может и в 25 лет нести регулярные нагрузки под верхом, быть бодрым и почти здоровым...

Ты знаешь, вот про инвалидов я как-то не думала. Строилось именно для пенсионеров. Потому какя на своей шкуре испытала, как сложно именно им создать условия в конюшнях, ориентированных на молодых.

Сверху