пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ... Снова в седле)))

А по нему и не скажешь, что в возрасте. :shock:

Очень жаль........ :( :( :(
Ну мы же не потеряемся ?! и будем следить за успехами (или не успехами ТТТ) друг друга. Удачи в благородном начинании!!
Ваша Ирина И Клепа

Ирочка, СПАСИБО! Удача нам очень и очень понадобится :D
Конечно не потеряемся! В гости будем друг к другу ездить :D

Машенька, с огромной радостью читала о приобретении таких желанных и таких необходимых Куражу ботинок. На фото и видео очень хорошо видно, что ему ХОРОШО:)) Тебе же надо памятник ставить!
И ни сколечко не считаю ваш планируемый переезд из Оликов плохой новостью. Ты давно морально к нему готовилась. Сейчас, видимо, настало то самое время. Что ж, по всей вероятности, эти два года были не самыми плохими в твоей жизни и в жизни твоих пенсионеров.
От всей души поздравляю с окончательным принятием решения начать стройку века!! Ура! :D

Ой, как я своей старушке хочу такие ботиночки. Щупает по твердому. Где брали? Как размер подбирали? Скока стоит? ( можно в личку). И как быть, если у нас размеры передов разные: один торцовый, другой плоский? А крепятся надежно? Как долго можно носить? Только на прогулки? Или на целый день можно? Сколько вопросов у меня, как обычно, впрочем :oops:
Стройку века осветите, пожалуйста, в СМИ, т.е в дневнике, с фото, если можно :D

Боты брали в Петерхорзе, стоимость 8500р. Одеваются хорошо и сидят плотно. Подбирали измерив копыта. Оказалось, что у нас уже двойка. Здорово :D Там ещё неопреновые вкладки есть, типа носков.
На счёт носки- посмотрим. Он гуляет весь световой день, надеюсь, не упреет. Продавец говорила, что у неё подруга в них ездит на лошади, и в манеже, и в полях, очень довольна. Тоже с подошвой проблемы.
Анют, спасибо за поддержку. Этот год в Оликах был нам очень нужен, так что я ни о чём не жалею, просто мы выросли из масштабов данной конюшни. И это не чья-то вина. Просто задачи у нас несколько разные.
Ольга действительно искренне не понимает назначения моих просьб. И соответственно не может объяснить это конюхам.
Меня очень напрягает то, что туда нельзя приезжать с псами. Они уже плесенью покрылись сидя дома. В "Эфе" они были со мной на конюшне целый день.
Нам очень нужен был всесезонный грунт. И близость вет врача. Сейчас здоровье стариков устаканилось, и мы можем двигать дальше, на поиски места, где нам будеет хорошо.

Боты брали в Петерхорзе, стоимость 8500р. Одеваются хорошо и сидят плотно. Подбирали измерив копыта. Оказалось, что у нас уже двойка. Здорово :D Там ещё неопреновые вкладки есть, типа носков.
На счёт носки- посмотрим. Он гуляет весь световой день, надеюсь, не упреет. Продавец говорила, что у неё подруга в них ездит на лошади, и в манеже, и в полях, очень довольна. Тоже с подошвой проблемы.
Анют, спасибо за поддержку. Этот год в Оликах был нам очень нужен, так что я ни о чём не жалею, просто мы выросли из масштабов данной конюшни. И это не чья-то вина. Просто задачи у нас несколько разные.
Ольга действительно искренне не понимает назначения моих просьб. И соответственно не может объяснить это конюхам.
Меня очень напрягает то, что туда нельзя приезжать с псами. Они уже плесенью покрылись сидя дома. В "Эфе" они были со мной на конюшне целый день.
Нам очень нужен был всесезонный грунт. И близость вет врача. Сейчас здоровье стариков устаканилось, и мы можем двигать дальше, на поиски места, где нам будеет хорошо.

Молодец Маша! :) Ты там со стройкой, главное не забывай про свой дневник)))мы за вами будем хоть отсюда следить,а про центр, это ты молодец, уверена там будет все отлично!У тебя все получится!!! :)
Мы и не со стариками будем туда проситься чувствую,если будешь брать на постой :lol:
Очень рада что у Куражика теперь есть ботиночки, до сих пор вспоминаю как он бедный отказывался идти, а я не понимала в чем дело, и просила его пойти.

zlaia@ написал(а):
Там ещё неопреновые вкладки есть, типа носков.
То есть можно размер подобрать по большему копыту, а на второй носочек одеть? Наверное, к следующей весне озадачусь ботинками. Все равно в этом году нам не седлаться. А в леваде - песочек.

Думаю, что можно и так.

zlaia@ написал(а):
На днях подписываем договор на аренду земли и начнаем стройку. Стройку века.
Потому, что это будет единственный в своём роде реабилитационный центр для старых лошадей, со всеми созданными для них условиями.
"Делай что должен, и будь что будет!"
Вау! Просто ВАУ!
Удачи!
Мечтаю, что мы доживем до открытия и, может быть, если будете брать старых каракатиц на постой ... :)

Блин, думала для своих только делать, да у Ивахнова пару заслуженных пенсионеров отбить :D А тут уже очередь собирается :lol: Мда, на десять голов маловато будет :roll:
Но честно говоря я трезво расчитываю свои силы, не дай Бог чего с конюхом, чтобы я смогла всё это хозяйство сама убрать, выгулять и накормить. Так что больше десяти не планирую.

Ничего, Мах, там вокруг земли мнооого будешь постепенно акупировать.. :wink: , если уже ПАРОЧКА ивахновских, то чуствую на этом не кончится... :D :mrgreen: :D Даёшь ХОРСЛЭНД!!! :D :mrgreen: :D :mrgreen: :D :mrgreen:

Очень близко. Ленсоветовский.

Машунь, если тема с Погами меня сильно задолбает, то буду проситься к тебе на работу :wink: :) А долбежка мозгов там конкретная идет...

Меня уволят!!! :) Я весь рабочий день читала твой дневник!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху