пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Горбатого могила исправит.Лев

Экстремальный полет.
zlaia@ написал(а):
В этом году перекопав и-нет я в ужасе обнаружила, что полетим мы на каком-то малюсеньком А-320, всего-то на 150 пассажиромест.
Я на таком летала во Францию и Швецию, он довольно приятный. По крайней мере, ничего ужасного в полете не было. Хотя я очень не люблю летать.

Надеюсь, все сложится, как запланировано, иначе и быть не должно.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо Вам, девочки, за неравнодушие.

Мальчик сладкий :D

Загрузились.
На удивление быстро. В первый раз, когда Лев подошел к коневозу, малость заупрямился и решил, что туда он не пойдет. Но услышал звук шуршащего пакетика из рук Насти и за 5 секунд оказался внутри большой желтой машины.
Всю дорогу Кошак стоял, развесив свои уши, оттопырив губу и одним глазом глядел на дорогу. Дремал.
По приезду был отправлен в леваду к Земычу и Гелику. Гелика вяло отодвинул, а с Земом - поговорив о своем, о женском - был найдем общий язык.
Все нормально.

Поздравляю Кошака с обретением нового дома и друзей! :D

Вот Маша то порадуется. Леву с новым домом и новой счастливой жизнью!!!

Маша уже порадовалась :) по приезду была оповещена)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Сено сегодня пришлось раскидывать на две кучи! КошачИна категорически не подпустил ребят похомячить. :D На Гелика он сложил крысу и топнув лапой сказал: "Ша! Вас тут не стояло!", а Земыча просто отпихнул боком!

Оказывается, многих лошадей с фотографий я видела часто и много. Они у нас в Парке Победы по выходным деньги зарабатывают, бедолаги. Внешний вид и запах этих несчастных говорят о многом... И Леву там же встречала.

Просмотрела альбом с переезда Кошака. Очень за него порадовалась.

Живу недалеко от Ивахновской конюшни, но до сего дня даже не понимала, что это за конюшня и кто ее владелец. Таперича буду знать дислокацию вражеского лагеря:)) И откуда лошади в Парке Победы появляются мне теперь тоже известно.

Парк Победы, Парк Победы... а речь случайно не о тех вагончиках, что стояли и стоят посреди гаражей между Кубинской и ж/д? Если ехать с Балтов на электричке, то их видно слева походу движения... Еще лет 20 назад кони оттуда ходили работать и в Парк Победы, и в Лунапарк (ибо совсем рядом), и на Дворцовую...

Только там уже не вагончики, а конюшня.

Да, и судя по фото, не самая худшая для лошадей, по крайней мере просторно и добротно, а еще не темно. Не знаю, как живется там лошадям, надеюсь, что не тяжко.

если ни кто не против внесу свои 5 копеек.
першерон на фотках не Благи, а Курск, Зорьке далеко за 20 лет. старичков много по тому что они там работают по 10-15 лет.

Вернулась :D
Усталая и довольная.
Позвонила Наташе, у них всё Ок. Льва уже перевели на овёс с отрубями. Зажигает в бочке.
Так, мне продавали старого и очень больного пенсионера, а он жжёт :D Опять обманули :shock:
Завтра к ребятам.

Ура!!!! Мама приехала)

С возвращением!! :))) Надеюсь, что отдохнули по высшему разряду:) Надо же, как быстро время пролетело - вроде недавно улетали... Я же завтра уезжаю на две недели, а после планирую к вам в гости:)))

с приездом)) а лёлина вам ещё покажет какие пенсионеры бодрые бывают))) вет то к нему приезжал? и коваль? что говорят какой диагноз?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху