пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Горбатого могила исправит.Лев

Маш - только свистни)))) Нам понравилось с Левом ездить! :)

Давай мамочка приезжай скорее, а то дитяти уже заждались))

мне тут в голову пришла мысль, а если самим телегу смастерить? в принципе там ни чего сложного нет. нужно две оси с колёсами, два листа железа 50 см на 50 см и толщиной 1 см, ну и доски. сварочный аппарат и прочий инструмент. амуничку какую нибудь старенькую подберём подлатаем и будет лёва с телегой))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Четверо- уже табун.

Маш, а что за ингаляции со скипидаром? Как делать?

У меня Крас сейчас как-то не очень, кашель сухой. Может, нам тоже попробывать?

Попробуй.
Берёшь мешок из под овса, насыпаешь туда опилок на донышко, заливаешь кипятком, сверху наливаешь скипидара мл 20-40, натягиваешь всю эту конструкцию на морду и стоишь минут 20. Очень действенно.
Я где-то вычитала про этот способ ещё 10 лет назад, (по моему в "Книге о лошади", у хозяина было дореволюционное издание, с ятями все глаза сломала читамши), когда за 150 км от Питера у меня эмфиземник стал задыхаться. А я одна с тремя головами, на острове.....
Ещё очень хорошо позаваривать мать-и-мачехи, настой в воду для питья, а что осталось в еду. Мы так коня с лекарств сняли за три месяца, а по началу, когда он обострился, даже Эуфилин слабо помогал.
Я тогда вообще много чего по книжкам делать научилась. И колоть, и капельницы ставить, и из приступов вытаскивать, и расчищать, и даже Куража смогла подковать, когда понадобилось :) В такую даль ни ковалей, ни ветов не дозовёшься. А если что-то срочное, могут и не успеть...
Завтра потащу термос на конюшню. Для Мать-и-мачехи. Куражу правда придётся всё в еду вываливать, он ведь чёрт капризный, пить из принципа не будет, если там что-то кроме воды...

Подковать самой - это, конечно, сильно! :shock:

А настойку мать- и- мачехи делать как? Залить кипятком и дать настояться и все? А по времени сколько?

За рецепт спасибо!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Маша.... А когда Птица от твоих авантюр отказывалась? :) К тому же мне нравится, как Лева ездит. И рыцарю тоже :)

"Мы его даже уколоть не смогли."
даже? ))) вы бы быстрее ему зубы спилили чем укололи))) а я предупреждала что играть в айболита он боится больше всего на свете))) я ему капельки в глазик капала с ростояния в метр, а вам слабо?))) надо было наркозом из дротика стрельнуть)))
главное что бы станок не разнёс)) он хоть и худенький но сильненький))

Да , это уже табун ! Молодцы!
А Гелик , мой любимчик -блестит , вернее "огнем горит" - Гелиодор все таки!! Девочки , вы там в айболита поаккуратнее играйте , вы нам дороги... :wink:

не, совсем калечить то он не будет, только так чуть чуть, если случайно заденет. он обычно защищается))

Да, сегодня, скрепя сердце опять снизила ему пайку... Чего-то попёрло его. Климат местный ему подходит очень и состав почв, соответственно и всё, что на этих почвах растёт. В Оликах тяжко ему было. Не его райончик.
У меня вообще весь мой колхоз вынужден подстраиваться под потребности Куража, по другому никак.
А на Лёву я управу найду. Тут ведь главное нужный ключик подобрать и море терпения найти, как бы ни хотелось его прибить на месте тут же. А КАК вы ему прививки делали??? Из-за угла что ли??
Он ведь действительно по человеку-то не бьёт. У него сегодня было очень много шансов меня и по стенке размазать и в пол утоптать. А он только один раз куртку мне копытом задел. Все его свечки- это способ паники такой, или отмазы. Один раз когда-то сработал, потом закрепился, вот и пользуется теперь. Его когда слушали потом он тоже пытался ногой махать, но очень быстро понял, что это не работает и прекратил, потому, что вроде никто ничего плохого и не делает. А к уколам будем приучать, медленно и очень терпеливо.

zlaia@ написал(а):
А КАК вы ему прививки делали???
Ну вот примерно так и делали :| Ладно ещё прививки внутрипопочно...а если в вену...или кровь взять... Редко-редко конь вёлся на сухарики, сахар или овёс - если просили докторов снять халаты... Но они же всё равно ПАХНУТ...истерик мы перенесли много(( Но справлялись...

zlaia@ написал(а):
Все его свечки- это способ паники такой, или отмазы. Один раз когда-то сработал, потом закрепился, вот и пользуется теперь.
Как же они это быстро просекают! Раз что-то не так сделал - за топание ногами - угощение, чтобы не топал...и всё!!!
Лучше бы они хорошему так же быстро учились...

Ух какой он клевый))
До вас я тоже дойду!! Елки палки) Пиши, как к вам дойти от СДЮШОРа) Какие ориентиры и вообще)
Карту буду составлять) соседей)))

Машуль, въезжаешь в Колтуши и едешь до жёлтой таблички шиномотаж на столбе по правую руку, у неё сворачиваешь на право, телятник видно с дороги, тот, что на горушке. Приезжай :D

Сверху