пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!

Очень интересные фотографии, спасибо, что выложили. Овчарки все разные :) Шквал большой такой стал :) И очень нравится дворняжка серая с карими глазами, забыла, как её зовут :oops:

Ой такие няшки :D

Вложения

• x_0e8fa733.jpg
    x_0e8fa733.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 714

Вах, какиееее собааакииии! Счастливые!
Фотографии мастерские!
Интересные овчары - и короткошерстные и длинношерстные....
На первой фотке аж три овчары! Маш, это все твои? Я знаю только Гардея, но кто из них он - даже не догадаюсь? Как его отличить от остальных?

Гардюха на фотке выше, справа, слева Челси. Его просто отличить по помятому уху. Это они с мелким Синаем играли, носились по дому, и Гард врезался головой в стол. Лохматый- Цейс. Это моя домашняя гвардия, неизменно сопровождающая меня на конюшню.
Конюшенные- Шквал, большой и чёрный, Жужа серенькая и Нола чёрно-подпалая.
В общем-то все мои, получается :D

Конюшенных-то я знаю. Гард с тобой на службе работал. А Челси и Цейс чем примечательны?

А что у Земы с шеей. Что за травма была и когда это случилось? Я в вашем дневнике не нашла.

Челси покупалась как выставочная собака. Титулов и кубков у неё целая куча.
Цейс Сашкин пёс.

У Зёма травмы не было. Он постепенно слеп на второй глаз. Катаракта. Хрусталик, по всей видимости, замутнялся неравномерно. И скорее всего у него там долго оставались прозрачные зоны, через которые он видел хорошо. Вот и выгибал шею, настраивая резкость. Это вошло в привычку.

Сегодня мы ездили по дамбе. Прикольно, я вам хочу сказать. Со стороны залива вода чистая, а со стороны города всё во льду. Больше всего понравился туннель под форватером. На обратном пути мы загадывали желания под проплывающим наверху сухогрузом :wink: Не, ну а чего, под проезжающими поездами же загадывают желания. А под кораблями, вообще эксклюзив! Вот, кстати, всё, что загадывала под поездами- сбывалось!

А ездили мы в Ольгино, и вот по какому делу.
Давным давно жила была девушка. И предложил ей дяденька депутат создать конюшню. Зачем это надо было ему, я не знаю, для престижу наверное. Так вот, сказано- сделано. Выделена земля. Построено помещение. Лошадей привезли аж с Московии. И стали они жить поживать. Детишки там занимались.
И была там кобыла, от которой по договору с владельцем девушка получила жеребёнка. Её жеребёнка, такого ещё до рождения, любимого и родного. Рыженького такого, нарядного, с четырьмя белыми ножками, удивительно похожего на мать.
Рос рос жеребёнок в любви и заботе, ни в чём не нуждался, наслаждался беззаботным и счастливым детством. К двум годам почти догнал по росту мать. Но в один прекрасный день конюшня стала дяденьке депутату не нужна.
А девушка тем временем сама родила.
На момент расформирования конюшни приглянулся наш дитёныш другому важному дядьке. Все договорённости были тут же забыты. Девушке было сказано, у тебя маленький ребёнок, ну за чем тебе лошадь? И уехал рыжий жеребёнок в неизвестном направлении.
Прошло много лет.
Девушка в итернете натыкается на фото рыжей лошади, и сердце её замирает. Он? Не он? Он!
И она едет к нему в гости.
Рыжий жеребёнок повзрослел, но почему-то почти не вырос. У него всё хорошо. Унимая рвущееся из груди сердце, девушка прошептала " Всё хорошо. И пускай так будет дальше! Я не буду вмешиваться в его судьбу"
Прошло ещё два года. Появляется объявление о его продаже.
Звонок мне среди ночи
- Петьку продают!
И мы едем. Узнать что и как, пообщаться с хозяином.
Войдя в конюшню, девушка забывает как дышать, слова и мысли путаются в голове. А всё потому, что на развязках стоит он. Рыжий весёлый мячик, ждущий нас. Очень общительный и нежный ребёнок.
Хозяин начал о нём рассказывать. В какой-то момент он осёкся, глядя на застывшее лицо девушки
-Он вам не нравится?
А она просто стояла и не могла не него наглядеться.
Тогда уже вмешалась я
-Он не может нравится или не нравится. Это её ребёнок.
Удивление на лице мужчины, сменилось улыбкой, после того, как я разъяснила ему ситуацию. Улыбка стала ещё шире, когда он разглядывал фотографии маленького Пети. Он живо интересовался его прошлым. И тут стало понятно, что ему не всё равно. Что он не продаст его абы кому. И на душе стало как-то сразу легче.
Нам его поседлали. И тогда стало понятно, что это настоящий спортивный боец. У него горят глаза и он жаждет работать. И покупать такого коня для того, что бы целовать его в попу, это нечестно прежде всего по отношению к нему.
Если не обеспечить ему ежедневную привычную нагрузку, а просто отправить его гулять, он оторвёт себе на прогулке всё. Потому что это сгусток энергии, и эту энергию надо направлять в мирное русло, иначе будет беда.
И мы уехали. Уехали в смешанных чувствах. И всю обратную дорогу обдумывали варианты.
И решение пришло. Самое правильное на мой взгляд. Отслеживать его дальнейшую судьбу. И если что-то пойдёт не так, тут же вмешаться.
Так что Петя, Парламент очень ждёт своего человека. Вместе с которым он сможет покорять спортивные вершины.

Ух, какая история! Как хорошо, что с ним все хорошо сейчас, и что тогда его купили действительно с любовью, а не по прихоти! Самых лучших ручек парню и побед!

В Ольгино он попал всего четыре года назад. До этого не очень понятно где он был и что с ним делали. Ведь почему-то же он больше и не вырос. :roll:

Да уж :( . Значит, я недопоняла. У людей амбиции и "соображения", а страдают лошади... Пусть хоть сейчас найдется ему наконец достойный человек!

Сегодня я еле вылезла из постели, просто как Мюнхаузен, вытащив себя практически за волосы.А всё потому, что начался он-
День Отличных Новостей
Но начался он со звонка телефона в 3.30 ночи, и был сродни холодному душу, который меня подкинул в постели, чуть не передавив котов, которые спят со мной.
Но о сути звонка, и о новости, которую я узнала я напишу чуть позже, когда всё уже случится. Буквально на днях. Оно стоило того, чтобы поднять меня в пол четвёртого :wink:
Естественно я потом долго ворочалась и не могла уснуть.
Будильник... На фиг! Досыпать... Ещё пять минут... и ещё пять минут.... Егора в школу отвезу, так что есть ещё минут 20 покимарить...
Чего-то будильник больше не звонит.
Мама дорогая!!! 8.05!!! Выезжать в 8.20 самый край... :shock:
Егор молодца. Въехал в ситуацию. Две минуты на одеться, пять на завтрак, Ровно в 20 минут мы отчаливаем от дома.
Приехав домой, допиваю ещё горячий чай... Спаааать... Ещё час можно спааать... Света приедет только в 11.
Опять силком выдрав себя из кровати, лечу на конюшню, по дороге захватывая Инну.
Света приехала рентгенить Гелика на предмет того, от чего ребёнок не встаёт на ногу. Как я и предполагала- удар. Заодно сфоткали ему суставы на задах. Суставы, как сказала Света, хоть в учебник. Всё идеально. Это была вторая хорошая новость.
Гелик- натуральная обезьяна. Увидев вокруг себя такую движуху, он тут же забыл, что у него болит нога, и он выделывался как мог. Ну дитё дитём :D
У Светы было с собой УЗИ, и я притараканила Кобру. Ну не могу я больше жить в неведении. Да, округляется. Но может это я её так хорошо кормлю :roll:
Вердикт Светы- жерёбая 100%!!! Она мне даже показала на мониторе какую-то чёрную фиговину, и сказала, что это жеребёнок! Вернее какая-то его часть :mrgreen:
Счастью моему не было предела!!! Теперь надо как следует сжать кулачки, и твердить мантру "кобылакобылакобылакобыла" Не хочу жеребца. Несчастные они люди. А кобыла- по любому продолжатель рода. Это было третьей, и не просто хорошей, а отличнейшей новостью.
Проводив Свету, привезли воды, так как машинка нас снабжающая чего-то там сломала.
Потом пошла седлать Принцессу.
Первую рысь отбегали на корде. Вторую чуть поборолись (уже не дрались!). Потом были подъёмчики в галоп на вольту. А потом лошадь решила сдаться. И мы чудесно побегали на учебной рыси по вольту вперёд и вниз. Я очень ей сегодня довольна.
Во первых "Спасите, убивают!" сегодня было всего пару раз. И хотя время выяснения отношений пока значительно перекрывает время плодотворной работы, но оно медленно и верно уменьшается. А время, когда она готова слушать, а не биться в истерике, настойчиво увеличивается.
Уже получаются через два на третий раз спокойные подъёмы из шага в рысь и в галоп. Первые два подъёма обычно выглядят так. Нос в небо и жопка из под меня прыг прыг прыг. Тормозимся, выключаем напрочь эмоции, и начинаем всё сначала. Раза с третьего уже отличный подъём. Дурилка 8) В другую сторону тоже сначала подрывы, а потом всё Ок.
В прошлый раз мы минут 10 с ней бодались, прежде чем она снизошла до того, что бы послушать, чего я собственно хочу. А я хотела всего лишь подъём в рысь. Включить мозг никак не удавалось.
Будут фотки, мы бессовестно заморозили сегодня Инну на манеже :oops: При чём морозили её не по делу. Пока бодались. А когда она с тихим стоном уползла греться, тут-то Кобра и решила поработать как следует.
Славный был денёк!

zlaia@ написал(а):
Славный был денёк!
Отъезжая успела вами чуточку полюбоваться.
Стройный силуэт на белоснежной лошади на белоснежном снегу сверкающем на солнце... А солнце. Какое сегодня было Солнце! Из машины кажется, что оно греет. :mrgreen:

Как хорошо, что все хорошо!!!!
Мария я вам в личку писала (надеюсь что вы просто не видели). :?

У меня нет почему-то Вашего сообщения :? Продублируйте пожалуйста, если не сложно.

Как только будет назначен день "Х" :wink: Думаю, что к концу недели.
Вот который раз убеждаюсь, что какие-то вещи просто необходимо озвучивать. Это как запрос во Вселенную. Демонстрация намерений. И тогда она начинает помогать.
И вообще, обожаю истории со счастливым концом! Заинтриговала? :D
Сама жду не дождусь, когда всё случится!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху