пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Re: пЕнсионат "Территория лошади" Нам два года! Праздник уда

Вероника герой!!!!! Я бы убила Марфу где-то ближе к середине Потому, что эта поганка без зрителей делала почти всё!!!

Это моя судьба уже.) Всех упертых ко мне :lol: Зато свою нервную систему тренирую и теперь ставлю планы и недочеты с Марфушей, будем исправлять 8)

какие же вы молодцы!!! отличный праздник вышел!

классно Гелик вползал под тенты :lol: на полусогнутых :lol:

Ага :lol: Когда мне сказали, что он там прополз не думала, что это настолько буквально.

Зря вы с Ирой не приехали. Было здорово. Выдали бы вам по лошади. Развлеклись бы.

Какие же вы молодцы! Наконец-то кто-то взялся и достойно реализовал эту идею! У вас даже футболки фирменные, с ума сойти :) Эх, я б тоже поучаствовала когда-нибудь, это здорово :D

Гоблинёнок написал(а):
Какие же вы молодцы! Эх, я б тоже поучаствовала когда-нибудь, это здорово :D

Спасибо) :D а мы этак скромно планируем Кубок "Территория лошади" по аджилити сделать ежегодным :wink: а между делом и еще чего-нибудь придумаем)
теперь у нас есть "первый опыт")) и если он будет для кого-то еще полезен и вдохновит на новые "подвиги" , лично для меня, это будет лучшая награда.

Что значит "планируете"? Я думала он у вас УЖЕ ежегодный.
Эвон. Который год подряд :D И с каждым годом всё интересней и интересней.

Да, Кубок Территории лошади по аджилити будет ежегодным! Однозначно!
И в следующем году мы ждём гостей :wink:
А зимой мы планируем драйвинг на санях :D

Ржавая Дикая написал(а):
Что значит "планируете"? Я думала он у вас УЖЕ ежегодный. Эвон. Который год подряд :D
до этого был маршрут доверия)) а я предпочитаю "легкие" формулировки. :mrgreen:

вот еще одно "доверие" хотелось бы... но, блин, с нашими "невозмутимыми" уже фантазии на сложности не хватает)))))

Гыгы :mrgreen: Кубок-то ежегодный, а первенство района, области, осени, зимы, весны, солнечного денька (нужное подчеркнуть)можно хоть каждый месяц устраивать :D

zlaia@ написал(а):
Гыгы :mrgreen: Кубок-то ежегодный, а первенство района, области, осени, зимы, весны, солнечного денька (нужное подчеркнуть)можно хоть каждый месяц устраивать :D

агась.... Кубок это наше детище и вообще...)))
а отборочные? а в разных районах? :mrgreen: :mrgreen:

zlaia@ а кого в сани будем "драйвить" окромя Кисыча с Гордым?
... и главное чтоб снегу привалило, а то с нашими зимами придется на телеге, а ее жалко))))))

Все-таки Кубок, а не Чемпионат. А Кубок, как приз, где? Или я опять все, как всегда, пропустила? На следующий год обязательно надо этот предмет, как приз, наполнить шампанским! По секрету: освобожу шкаф дочки от этих "креманок", которыми ее задарили за соревнования по плаванию. Кубков лет на ...дцать хватит! :D
А если серьезно, то я в восторге! Спасибо тебе, Маша за то, что ты есть! Спасибо тебе, Инна за эту идею и ее воплощение! Многие люди сидят и мечтают о чем- то... А у Инны промежуток между мечтой и реальностью сокращен до минимума, снимаю шляпу!
В шоке от нашего второго места :shock: Чувствовала себя, как на Олимпиаде. Только там было ожидаемо, а тут ну просто чудеса!
Спасибо Ольге Садовниковой за подготовку Верного, это ее заслуга, мне надо было только провести и не заблудиться в маршруте :oops:
Спасибо всем- всем- всем! Организаторам, участникам, спонсорам, гостям за ту неповторимую атмосферу праздника, которую создаете ВЫ!!!
С любовью и уважением!

С кубком в этот раз промашечка вышла... Не успела :oops:
Думала даже на дачу сгонять, у меня там целая коробка Челсиных кастрюль, больших и красивых (главное было выбрать без овчарок :lol: ) Но силы покинули меня...
А Кубок, он не Кубок без оного предмета, наполненного искрящимся напитком, а так, чемпионат :D
Вы это, давайте, к следующему году готовьтесь активнее, потому, как мы с Куражом участвовать будем, и не как в это раз
"Конкур??? :!: :!: :!:
Не! Там пройти, тут постоять...
Ну ладно... :( :? ".
А мы тоже будем тренироваться!
Что бы было куда расти, предлагаю к следующему году подготовить коней так, что бы они бежали маршрут без всяческих верёвок!!! Истинное аджилити!
Вот тогда это будет КУБОК!
Площадку огородим, что бы участник не имел возможности свалить :lol:
И принимаются идеи для новых препятствий!!! И собственно готовность эти идеи воплощать. :!:

Сверху