пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.

Ну вот опять наревелась, пофиг что на работе и у меня нет косметики с собой, тут наверно навсегда так- всегда реветь когда вспоминать

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Вероника! Я очень рада, что ты нас учишь всему и Главное- ЛЮБИШЬ! Я очень боюсь тебя потерять как берейтора! Почему то от радости появляется всегда страх, что эта радость закончится(((( или я параноик!

Маша от меня уже полтора года избавится не может. :D Так что я никуда не денусь :lol:

А чегойто избавится то???????? Ловлю на слове- все скопировала и будет тебе предъявлено, если что :mrgreen:

:lol:
ну как же, пришла полтора назад мелкая такая со словами "все могу и все умею". В итоге ничего не могла и не умела, пришлось Маше сесть на шею, чтоб научила :) До сих пор сижу и учусь.)

Алл, пока читала вашу историю, сама наревелась. События всплыли, как будто это всё вчера происходило.
А за вас, "Гармонистки", я безумно рада! И классно, когда тебя окружают такие, нет ТАКИЕ люди.
Хорошо, что всё так хорошо :)

FasOlka написал(а):
Алл, пока читала вашу историю, сама наревелась. События всплыли, как будто это всё вчера происходило.
А за вас, "Гармонистки", я безумно рада! И классно, когда тебя окружают такие, нет ТАКИЕ люди.
Да, все как то взаимосвязано сильно в этом Мире. Мы встречаем ЛЮДЕЙ, тогда когда это необходимо, Гармоника появилась, благодаря моему Кирюше, я верю, что именно мой любимый малыш и направил меня на всех Вас и на мою любимую девочку, именно с таким характером, который мне был необходим, учитывая мой опыт))))) так что все к лучшему!!!!! Вечерком, как нибудь, я расскажу Вам всем, что еще сделал Кирюша- это очень важно!!!!!

sipajjj написал(а):
FasOlka написал(а):
Да, все как то взаимосвязано сильно в этом Мире. Мы встречаем ЛЮДЕЙ, тогда когда это необходимо, Гармоника появилась, благодаря моему Кирюше, я верю, что именно мой любимый малыш и направил меня на всех Вас и на мою любимую девочку, именно с таким характером, который мне был необходим, учитывая мой опыт))))) так что все к лучшему!!!!! Вечерком, как нибудь, я расскажу Вам всем, что еще сделал Кирюша- это очень важно!!!!!
Вот уж что правда-то правда. В моей жизни Беник настолько случайно появился, то есть ну совсем случайность из случайностей. Но это МОЙ конь,до глубины души, до самых печенок МОЙ.

Вот уж что правда-то правда. В моей жизни Беник настолько случайно появился, то есть ну совсем случайность из случайностей. Но это МОЙ конь,до глубины души, до самых печенок МОЙ.[/quote]

Я же говорила ))))) " только конники меня поймут, как запал в душу"!!!!!

sipajjj написал(а):
Вот уж что правда-то правда. В моей жизни Беник настолько случайно появился, то есть ну совсем случайность из случайностей. Но это МОЙ конь,до глубины души, до самых печенок МОЙ.

Я же говорила ))))) " только конники меня поймут, как запал в душу"!!!!![/quote]
Вот это точно сказано! ))))
Алла, я тоже следила за Вашей историей, и ужасно жаль, что так получилось, но все кто уходит, тем более такие близкие по духу и такие любимые, всегда оставляют неизгладимый след в душе и очень многому успевают научить. Не по лошадям, но по собакам знаю это очень хорошо. :(
А с Гармоникой все будет отлично, тем более у вас еще и берейтор великолепный!

sipajjj написал(а):
именно с таким характером, который мне был необходим,
Насчёт характера не обольщайтесь :mrgreen:
Я своё чудо в перьях купила после того, как оно полгода болталось на продаже за копейки, никому не нужное. Каким "красавцем" я его купила - это надо было видеть :shock: Подкупил характером. И оно первое время было такое прям такое благодарное, трепетное, нежное и культурное :roll: И что постепенно стало за 12 лет??? Хамло оборзевшее :mrgreen:

Конечно, не обольщаюсь))) все знаю и понимаю, но там изначально все лошади сортируются по признаку психики- иначе мясо, ну и я не мягкая, в случае, недопонимания - требую выполнения задач!)))))) все будет хорошо!!! Это точно

Сверху