Да, все как то взаимосвязано сильно в этом Мире. Мы встречаем ЛЮДЕЙ, тогда когда это необходимо, Гармоника появилась, благодаря моему Кирюше, я верю, что именно мой любимый малыш и направил меня на всех Вас и на мою любимую девочку, именно с таким характером, который мне был необходим, учитывая мой опыт))))) так что все к лучшему!!!!! Вечерком, как нибудь, я расскажу Вам всем, что еще сделал Кирюша- это очень важно!!!!!FasOlka написал(а):Алл, пока читала вашу историю, сама наревелась. События всплыли, как будто это всё вчера происходило.
А за вас, "Гармонистки", я безумно рада! И классно, когда тебя окружают такие, нет ТАКИЕ люди.
Хорошо, что всё так хорошо![]()
Зантриговала! )))sipajjj написал(а):Вечерком, как нибудь, я расскажу Вам всем, что еще сделал Кирюша- это очень важно!!!!!
Вот уж что правда-то правда. В моей жизни Беник настолько случайно появился, то есть ну совсем случайность из случайностей. Но это МОЙ конь,до глубины души, до самых печенок МОЙ.sipajjj написал(а):Да, все как то взаимосвязано сильно в этом Мире. Мы встречаем ЛЮДЕЙ, тогда когда это необходимо, Гармоника появилась, благодаря моему Кирюше, я верю, что именно мой любимый малыш и направил меня на всех Вас и на мою любимую девочку, именно с таким характером, который мне был необходим, учитывая мой опыт))))) так что все к лучшему!!!!! Вечерком, как нибудь, я расскажу Вам всем, что еще сделал Кирюша- это очень важно!!!!!FasOlka написал(а):Алл, пока читала вашу историю, сама наревелась. События всплыли, как будто это всё вчера происходило.
А за вас, "Гармонистки", я безумно рада! И классно, когда тебя окружают такие, нет ТАКИЕ люди.
Хорошо, что всё так хорошо![]()
sipajjj написал(а):Вот уж что правда-то правда. В моей жизни Беник настолько случайно появился, то есть ну совсем случайность из случайностей. Но это МОЙ конь,до глубины души, до самых печенок МОЙ.
Насчёт характера не обольщайтесь :mrgreen:sipajjj написал(а):именно с таким характером, который мне был необходим,