Нелля
Pro
Тырпырка сэм, а вы думаете, что кто-то продаёт с небольшими накрутками? Вы узнали конкретный случай изначальной стоимости лошади, но вы не знаете всех остальных. И у меня есть сильные подозрения, что все они примерно такие же. Иначе это будет невыгодно. Вам же уже писали другие перекупщики, что в среднем они покупают лошадей за 1-3 доллара и продают за 7-10. Так что осматривайте внимательно всех лошадей, а не только тех, чью изначальную стоимость вы узнали)
И ещё к высоконравственным гражданам обращение. А вот вас совесть грызть не будет, если вы в Москве хорошую двухлетку за 100 купите? :lol: Это ведь ниже её себестоимости плюс доставка и содержание на время продажи. Как же вам не стыдно быть такими крахоборами :lol: Покупаете хороших лошадей в убыток производителям и продавцам. Ай-я-яй!!!! :lol: :lol:
И ещё к высоконравственным гражданам обращение. А вот вас совесть грызть не будет, если вы в Москве хорошую двухлетку за 100 купите? :lol: Это ведь ниже её себестоимости плюс доставка и содержание на время продажи. Как же вам не стыдно быть такими крахоборами :lol: Покупаете хороших лошадей в убыток производителям и продавцам. Ай-я-яй!!!! :lol: :lol: