Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Это когда при подъёме машины на крошечную горку тебе хочется выйти и подтолкнуть еë сзади
ну вот никогда не приходилось с таким сталкиваться по ощущениям. за 20 лет стажа)) думаю если 20 лет практики мне не дали этого понимания, то теория на форуме уж точно не поможет) а может просто кириши топ бензин, что 92 что 95)))

Ну раз столько лестных отзывов о Лукойле, то интересно еще больше, что с ним не так.🤨 Это истории на подобии крыс в колбасе?)))
если у меня на данном бензе была детонация (слава Богам, что двигло не постигло капиталку, правда, я как тревожная личность, канеш, сразу поменяла свечи и топливный), могу я считать это г...ном из личного опыта? если у моих знакомых, и не одного на данной марке бенза регулярно троила тачка, хоть и без Джеки-Чана:) можно их мнение туда же в копилочку г...на? ну и рассказы моей подруги, которая всю жизнь работает в структуре нефти и газа, объездив практически все наши месторождения и заводы, зная, у кого и как все устроено и как работает, регулярно общаясь с нефтяниками в формальной и неформальной обстановке, могу сюда плюсануть с вашего дозволения;) чтоб моё мнение было именно таким)) и... прошу заметить, чтоб не было потом... никому своего мнения не навязываю, оно просто есть из ряда факторов... озвучивать-то его хотя бы не запрещено?)

Киришей у нас нет. По Лукойлу у меня выборки нет, я заправляю авто на одной заправке. Потому что рядом , если куда еду , то предпочту Роснефть.

Татнефть люблю, но теперь у меня запас, машина с полным баком Газпрома, ждем зп и замену грм, клапанов и, что там ещё зацепило, пока не углублялась.

а может просто кириши топ бензин, что 92 что 95)))
А может машины не капризные по бензу. Х -Trail более или менее одинаково ездит на разном бензе, но на Газпромовских заправках я всë равно стараюсь не заправляться.

Татнефть люблю, но теперь у меня запас, машина с полным баком Газпрома, ждем зп и замену грм, клапанов и, что там ещё зацепило, пока не углублялась.
Вот Газпром в Клину….. это жопец. Сосед ладу заправил и отъехал на 20 метров заглохнуть и уехал на эвакуаторе,
Дима купил бенз на мотосани зимой, и там вода. Поэтому это треш.

Вот Газпром в Клину….. это жопец. Сосед ладу заправил и отъехал на 20 метров заглохнуть и уехал на эвакуаторе,
Дима купил бенз на мотосани зимой, и там вода. Поэтому это треш.
Прокони это кладезь знаний

Я сегодня как хитровыделанная, поехала машину на конюшню на машине спецом, чтобы на обратном пути заехать на флагман Лукойл на олимпийском и залить полный бак - и что?! Потратила на дорогу времени больше чем общественным транспортом ибо пробки, так и уперлась в закрытый въезд на заправке - епонамать мать мать Началось?! 🤬

Сверху