Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Это когда при подъёме машины на крошечную горку тебе хочется выйти и подтолкнуть еë сзади
ну вот никогда не приходилось с таким сталкиваться по ощущениям. за 20 лет стажа)) думаю если 20 лет практики мне не дали этого понимания, то теория на форуме уж точно не поможет) а может просто кириши топ бензин, что 92 что 95)))

Ну раз столько лестных отзывов о Лукойле, то интересно еще больше, что с ним не так.🤨 Это истории на подобии крыс в колбасе?)))
если у меня на данном бензе была детонация (слава Богам, что двигло не постигло капиталку, правда, я как тревожная личность, канеш, сразу поменяла свечи и топливный), могу я считать это г...ном из личного опыта? если у моих знакомых, и не одного на данной марке бенза регулярно троила тачка, хоть и без Джеки-Чана:) можно их мнение туда же в копилочку г...на? ну и рассказы моей подруги, которая всю жизнь работает в структуре нефти и газа, объездив практически все наши месторождения и заводы, зная, у кого и как все устроено и как работает, регулярно общаясь с нефтяниками в формальной и неформальной обстановке, могу сюда плюсануть с вашего дозволения;) чтоб моё мнение было именно таким)) и... прошу заметить, чтоб не было потом... никому своего мнения не навязываю, оно просто есть из ряда факторов... озвучивать-то его хотя бы не запрещено?)

Татнефть люблю, но теперь у меня запас, машина с полным баком Газпрома, ждем зп и замену грм, клапанов и, что там ещё зацепило, пока не углублялась.

а может просто кириши топ бензин, что 92 что 95)))
А может машины не капризные по бензу. Х -Trail более или менее одинаково ездит на разном бензе, но на Газпромовских заправках я всë равно стараюсь не заправляться.

Татнефть люблю, но теперь у меня запас, машина с полным баком Газпрома, ждем зп и замену грм, клапанов и, что там ещё зацепило, пока не углублялась.
Вот Газпром в Клину….. это жопец. Сосед ладу заправил и отъехал на 20 метров заглохнуть и уехал на эвакуаторе,
Дима купил бенз на мотосани зимой, и там вода. Поэтому это треш.

Вот Газпром в Клину….. это жопец. Сосед ладу заправил и отъехал на 20 метров заглохнуть и уехал на эвакуаторе,
Дима купил бенз на мотосани зимой, и там вода. Поэтому это треш.
Прокони это кладезь знаний

Я сегодня как хитровыделанная, поехала машину на конюшню на машине спецом, чтобы на обратном пути заехать на флагман Лукойл на олимпийском и залить полный бак - и что?! Потратила на дорогу времени больше чем общественным транспортом ибо пробки, так и уперлась в закрытый въезд на заправке - епонамать мать мать Началось?! 🤬

Сегодня все еще днем начали заправляться. Я в 3 часа дня только на вторую заправку попала нормально и то вторая. Выезжала уже хвостик стоял.

Юль, @Лазурный , вечером - я к ним, а там ограждения, и работники конусы ставят ппц
А по ТТК катила, народ без проблем и пробок на прочие заправки заруливал, тебоил попался на пути без никого… мб бенз не было

Да, днем ехала через Москву везде хвостики на заправках.
Привезла худосочного симпатягу, с больными ножками. Обещала Ане его поставить. Ане отказать не могу.
Конь герой, ехал стоя всю дорогу, удивительно, хотя мы были готовы, что он заляжет.
Боже, как он обрадовался опилкам. Лёг. Потом положил ногу под голову, на роже прямо удовольствие.
Я не выдержала, положила ему сено и траву под нос. Он такой -вау! Все включено.
Умный и симпатичный.

Юль, @Лазурный , вечером - я к ним, а там ограждения, и работники конусы ставят ппц
А по ТТК катила, народ без проблем и пробок на заправки заруливал
Так может там топливо привезли? Они закрываются на слив топлива обычно

Так может там топливо привезли? Они закрываются на слив топлива обычно
Я так себе и подумала), но тк, Ален, меня напугали, что когда слив/долив лучше переждать, чтоб всякая взвесь в бак не попала, я ждать не стала. Я глазами похлопала и уехала. У меня бак на половину полон, а я оптимист)
Вот теперь гадаю, стоит ли предпринимать еще вылазки или «наполовинополный бак» пусть стоит в паркинге

Сверху