Давление не мерила. Но вроде голова не болела. Но не исключаю, потому что отравится мне было просто нечем. Ела плов, Дима с Лешей делали. Утром овсянку и малину, ну и чай. На вирус не похоже.Ларис, а давление мерила? Отчего тошнота то?
С откуда ещё малина может быть?Ну если малина с куста, то возможно
Не, ну я понимаю, мыть смородину, иргу, клубнику, но малину - никогда не мыла.У меня скорее вопрос ко всем смелым как можно не мыть!?!?!
А в чем разница?Не, ну я понимаю, мыть смородину, иргу, клубнику, но малину - никогда не мыла.
В моём понимании малину мыть нельзя, тк она слишком сочно-нежная.А в чем разница?Не с земли же.
Я уже рассказывала, что нежная на ЖКТ и он мне ошибок не прощает. Так что я мою все, что можно мыть![]()
Легко. Я не мою никакие ягоды, всё с куста ем. Но я и покупное редко мою.Естественно! А как её можно не мыть?!
Не ем креветки))) только в суши или в готовых супах. Надеюсь повара в ре торанах сами там что надо моют))Вы еще скажите, что какахи из креветных хвостиков не убираете
Не, не, не, каждый ̶д̶р̶.̶.̶ делает как он хочет! Мой на здоровье!А вы мне малину не надо мыть с куста![]()
О боже! Никогда не думала об этом. Не ела раков и видимо и не буду ))А вот когда варят раков живыми, они же дохнут и срут ссут в варево. Как это можно есть.
Вы еще скажите, что какахи из креветных хвостиков не убираете![]()