Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Ларис, а давление мерила? Отчего тошнота то?
Давление не мерила. Но вроде голова не болела. Но не исключаю, потому что отравится мне было просто нечем. Ела плов, Дима с Лешей делали. Утром овсянку и малину, ну и чай. На вирус не похоже.
Может и правда на погоду сосуды.
А сегодня 28 и дышать нечем. Просто класс

Ну если малина с куста, то возможно. Я так на даче ежевику поела однажды))) потом 3 дня антибиотиков))

Естественно! А как её можно не мыть?! На нее льет дождь (в МО не самый чистый), но главное сидят мухи своими грязными лапками. У меня скорее вопрос ко всем смелым как можно не мыть!?!?!
Вы еще скажите, что какахи из креветных хвостиков не убираете 😅

А в чем разница? 🙄 Не с земли же.
Я уже рассказывала, что нежная на ЖКТ и он мне ошибок не прощает. Так что я мою все, что можно мыть 😁
В моём понимании малину мыть нельзя, тк она слишком сочно-нежная.
Я особо ничего не мою, могу всë так есть. На варенье-компоты мою.

Последнее редактирование:
Ну в Сибири может и можно так, а у нас экология уже не та, ИМХО. Возможно, за хотя бы 300 км от Москвы - да. Но в ближнем МО, чет не хочется)))
Я тут как-то осознала…. Вы готовы? 😅 Что когда жарим мясо, то лопаткой его туда-сюда же переворачиваем. Так вооот. Потом мы же ее не моем и переворачиваем уже почти готовую еду уже или вообще выкладываем. А как бы бактерии получается остались и мы знай их пихаем в еду готовую 🤣 Вы скажите, что сковородка и жарко и они умрут… но не факт же 🤣
А вы мне малину не надо мыть с куста 🤣

Естественно! А как её можно не мыть?!
Легко. Я не мою никакие ягоды, всё с куста ем. Но я и покупное редко мою.
Вы еще скажите, что какахи из креветных хвостиков не убираете
Не ем креветки))) только в суши или в готовых супах. Надеюсь повара в ре торанах сами там что надо моют))
А вы мне малину не надо мыть с куста 🤣
Не, не, не, каждый ̶д̶р̶.̶.̶ делает как он хочет! Мой на здоровье!
А вот когда варят раков живыми, они же дохнут и срут ссут в варево. Как это можно есть.
О боже! Никогда не думала об этом. Не ела раков и видимо и не буду ))

Сверху