Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Хорошее шмотье я люблю. Но если я за 15 минут не нашла того, что мне идеально подходит - меня колбасит и бесит. Обычно ухожу в таком случае.
Я если в двух магазинах не купила, то тоже начинаю беситься, и просто ухожу. Мне штаны тупо на выходе попались.
Вообще ничего не нравится.
Вб у меня даже нет. Иногда на озоне покупаю что-то , но все равно бесит рыться. Обувь на свои копыта только в магазинах. Люблю рикер, и найк. На озоне пробовала, то малы, то кривые. То велики, то жмут, в общем в магазине проще.

Я в целом норм шопиться, хотя не шопоголик) не важно где, не важно как. Мне иногда просто не хватает больших площадей и одиночества в толпе) По Озону и Авито удобно некоторые штуки покупать., ВБ не нравится- не пользуюсь. Но больше всего любила стройматериалы, очень не хватает ночного Леруа. Вообще ночной шопинг для меня лучше всего))

Вообще не могу по ним одежду заказывать, кроме топиков и маек. Мне важно потрогать ткань, посравнивать модели,а ещё я очень часто покупаю не то, что выбрала, а то, что прихватила в примерочную до кучи или почти случайно. Иду за джинсами, перемерю кучу моделей, ничего не подходит, затот случайно прихваченное платье садится как влитое и носится потом с большим удовольствием.
Согласна! Я тоже так вечно, возьму по приколу вещи, а они лучше всего сидят!

Я покупаю кроссовки за круглую сумму и хожу в них 4-5 лет. И в целом с обувью так, и куртки туда же. Чем меньше я в магазинах, тем мне лучше

Я покупаю кросовки за 2 тыщи холжу в них год или два и потом покупаю новые. Но у меня кросовок по 5 штук на каждое время года...

Кроссовки очень зависит как в них ходить, мне вот нравится Кари, по 5 лет парам, выкинуть жалко, но, это не на 12 часов ходьбы, если ты весь день в этой обуви и ноги проблемные, то уже не пойдет

А я Рибок люблю и Найк. Но очень тяжело найти хорошие, одни подделки, пришли даже дорогие. Много ходить могу в Рибоках, прям кайфовые. Вот купила Найк, от которых фанатела, в итоге чет не очень удобные они. Долго не походишь. Цена на кроссы, что я беру обычно 4-5-6.
Вот думаю, может попробовать дисконт Экко… никогда не покупала, но многие знакомые любят и ходят.

Я покупаю кросовки за 2 тыщи холжу в них год или два и потом покупаю новые. Но у меня кросовок по 5 штук на каждое время года...
У меня 1 на все сезоны. Кроме жары и снега.
Цена на кроссы, что я беру обычно 4-5-6.
Крайний удачный найк за 7 был куплен в далеком 18, отходил 6 лет, но я не вылезаю из них.
Лешины рибоки с 16 года до сих пор целые. Стоили тогда около 10, конечно ходить по конюшне уже. Но тем не менее.
Экко мне понравился, покупала на Ламоде, много не ходила. Но удобные
IMG_0123.jpeg

Кари на вид вроде неплохие, Леше в Ставрополе мокасины купили.
Я не пробовала.
Очень дурацкте ноги и уже кучу выкинутых денег/ботинок, которые не подходят, не рискую.

Последнее редактирование:
Вот вот.
С детства выбрать обувь мне было просто мучением. Помню по 3 часа ходили, мерили)))) Сейчас все также долго и нудно. Притом одна модель может в разных цветах по-разному сидеть и быть удобно. У меня 2 одинаковых рибока, но черные удобнее 🤌😸 Ибо Китай))))

Вот у меня Кари так, любая обувь 40 - чуть великовато, но отлично и удобно. 39 в притык. Потому у меня и зима, и лето и демисезонка и спорт, и классика, все оно. Но, я хожу от в них, не снимая, 1-3 часа, в остальное время ноги дышат.

Вот думаю, может попробовать дисконт Экко… никогда не покупала, но многие знакомые любят и ходят.
Экко тема. Не знаю как сейчас, в начале 2000-ых взяла у них кроссовки очень красивые и удобные, прошлым летом только выкинула, подошва стёрлась до дырок))

Вот вы страдальцы. Мне любую пару 36го возьми и ходи. Ноу проблем.
Я не могу любую пару. 36 размер, ступня достаточно широкая, под'ем высокий. А ходить, если где-то хоть чуть-чуть дискомфорт - не мое. Пробовала, больше не рискну.
А я кобылу продала. Внезапно. Под ученицу своего тренера. Вчера она уехала в тренерский клуб. С идеальным ветчеком. За ту сумму, которую я хотела. Сижу, пытаюсь осознать глубину своего счастья, или несчастья))))).

Сверху