Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

Спас -Коркодино 55 а
Мне интересно. Как я завтра на Лансере отсюда уезжать буду.
В конюшню в Озерецком можно лишь на гусеничном тракторе пока проехать.
Брошу у магазина.

И еще Тугрику кашу сварила.
Еще и под помыла, и минус один хорёк.
IMG_6188.jpeg

Я своим на ужин тоже гречку с консеервами даю, думала, может чем ещё разнообразить)
На озоне вылазят каши для собак быстрого приготовления, почитала, посчитали, мне проще простую гречку брать и варить, да и дешевле точно.

У меня есть такая. Держу на всякий случай. Вдруг некогда будет.
Но это Тугрик. Он не ест сырое мясо, от рубца его воротит, кости он игнорирует, сердце из вежливости может кусочек съесть раз в месяц.
Сушку с консервами ест, каши. йогурт и сметанку с кефирчиком любит. Котлетки на пару опять же.
Озерецкие шавки жрать все будут.
Как ваш экзотичный питомец? Подрос?

Чудит)) Свой рост, думаю, уже весь набрал, 22.01 ему год. 35-40 см в холке, 12 кг. Ухо одно так и висит.
Ваша Чебурашка как?

Кстати, из экзотики у мелкого: любит смотреть телевизор, в прямом смысле, ляжет на диван и внимательно за экраном наблюдает, любуется на себя в зеркале, или наблюдает через зеркало за мной. За другими собаками такого не водилось. Ещё по сугробам, как заяц скачет, исключительно за счёт задних лап, прыжок идет больше в вертикаль, чем горизонталь.

Последнее редактирование:
Заметила, что далеко не все собаки и кошки реагируют на телевизор или зеркало.
А коза у меня зеркало бодала. В кормовой стояло у стенки, она туда если проберется - давай "другую козу" бороть))).

Заметила, что далеко не все собаки и кошки реагируют на телевизор или зеркало.
А коза у меня зеркало бодала. В кормовой стояло у стенки, она туда если проберется - давай "другую козу" бороть))).
Вот и у меня щенок, когда первый раз увидел, пытался знакомиться и разборки учинять, а сейчас как то понял, что там он 😄

Сверху