Перед НГ у мужа встала Элька.Перестала заводиться. Спасибо, из Клина доехала до Озерецкого, сэкономив на эвакуаторе. Дальше уже на нес.
Простояла она там все праздники.
Проверили форсунки, рампу топливную и ТНВД.
Ничего не нашли. Только подозревали подсос воздуха. Потому что завели с канистры.
Забрал, но печка стала дуть холодным воздухом сегодня утром, и завешаюсь она странно. Леша опять поехал туда.
Печку сделали. Шланг загнулся. И она, умничка, там заглохла.
И причина неожиданно нашлась

Стоимостью в 2000.
Но, хахаха, на всю диагностику отдали полтинник.
Еще Леша на НГ решил сделать мне подарок и купить лампочки. Какие-то охерительно-крутые, что светят белым светом на км многие вокруг. У них на работе такие . Вначале он взял не те, потом поменял и по старому чеку забрал новые( там цена одна).
Ну и… Они светят, Как через расческу или штакетник. Я пока из Клина доехала, у меня уже обочина была вне досягаемости. Потому что перед тобой не равномерный свет, а яркое белое пятно, а дальше полоски.
Ну и все… уже прошло овердофига времени и лампочки обратно не примут.
4500, блин, бесячусь что-то я.
Конь явно отхромался. Позавчера летал по полю, вчера на плацу решила посмотреть на свободе. Очень радостный бегал.
У него, когда дискомфорт, он злится и настроения нет.
Сегодня повезла попоны на стирку в самопрачку. Стирка еще куда ни шло, а вот сушка,,,,, грохот стоял такой, что мужик зашедший за своими вещами, когда вытащил наушники нервно заржал, глядя на нас.
На что Леша ему говорит, все хорошо, гантели стираем.
Завтра свою машинку надо загнать в сервис. Что-то бумкает.
Еще прикол со стоянкой, но долго писать.