Nastia Pro 3 Январь 2026 #19,703 Сочувствую... сколько бы лет ни было - все равно тяжело. Зелёных лугов Сене.
sevmek Pro 3 Январь 2026 #19,709 соболезную, один из наших старичков, тоже ушел 1-го января, в перевозке еще 2 коня было
Швед-нибенимеда Pro 4 Январь 2026 #19,710 Лариса, соболезную всей душой ((( Сколько бы лет ей ни было, всё равно это ужасно тяжело
птуся Pro 5 Январь 2026 #19,712 Спасибо всем за сочувствие, я тронута. Не ожидала я такого так быстро… Опять надо как-то прекратить себя третировать. Самая грустная фотосессия. И очень тяжелая по погодным условиям. Снег. Но в лесу хоть и темно, зато без ветра.
Спасибо всем за сочувствие, я тронута. Не ожидала я такого так быстро… Опять надо как-то прекратить себя третировать. Самая грустная фотосессия. И очень тяжелая по погодным условиям. Снег. Но в лесу хоть и темно, зато без ветра.
птуся Pro 6 Январь 2026 #19,719 Фото с НГ ночи, этот праздник был для меня ужасен с 13 лет, теперь я думаю и вспоминать о нем не захочу… Сегодня была еще фотосессия и прогулка. И это там я.
Фото с НГ ночи, этот праздник был для меня ужасен с 13 лет, теперь я думаю и вспоминать о нем не захочу… Сегодня была еще фотосессия и прогулка. И это там я.