Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

Спасибо, это на телефон
А это уже снова фотосет
IMG_6145.jpeg

IMG_6144.jpeg

IMG_6146.jpeg

IMG_6147.jpeg

IMG_6148.jpeg

Приезжала к нам Наташа. Обшупала зверушку, сказала работать по прямым.
Чтобы не крутил ногой, а проталкивался.
Йодистый в ахиллово, и начинается тендовагинит. Туда же. Бинтовать зада. Не разрешать резко разворачиваться и свечить, поседлала, забинтовала и поехала.
Дулся. Пыжился. Встал на свечку, развернулся. Чуть от злости не оторвала ему руками уши. Шутка. Очень хотелось,
Завтра поеду в лес.
Купила ему денниковую попону.
Спина слева чуть зажата. Надо массаж…
Еще прикол, колола ему траумель и цель, слева. Сегодня решила справа. Не успела вот воткнуть иглу, от дернулся и прицельно стукнул передом мне по ноге. Не сильно, без размаха. Но не стоило ему.Отпинала.
Слева коли сколько хочешь.

Последнее редактирование:
Ну… плац)
Там почти прямые) в лесу в нашем прямых ваще нет, только извилины. Тогда только по дороге, а там скользко. За машиной на веревочке)))

Мы щас Йогу жрем от Ипполаб, ттт, хотя бы прыгать на свечках перестали, а то был тут у нее такой прикол несколько занятий подряд. Щас просто обычная веселенькая лошадушка.

Ну да, блин, но конечно надо бы по-хорошему ему дать просраться. Ну проскакать. Иначе он так и будет на пустом месте хней страдать
С языка сняли. Хотела написать то же самое, но подумала - чего лезть, вы и так наверняка все про него знаете))).

это уже снова фотосет
вот "Мышь" прям мой фаворит! Ну что за оттенки! Что за шубка!
Мы щас Йогу жрем от Ипполаб, ттт, хотя бы прыгать на свечках перестали, а то был тут у нее такой прикол несколько занятий подряд. Щас просто обычная веселенькая лошадушка.
мой тоже жрет....эффекта нету

Сверху