Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

Сенажик
IMG_6457.jpeg

Шкурки старичков на нем
IMG_6458.jpeg

IMG_6459.jpeg

IMG_6461.jpeg

IMG_6460.jpeg

IMG_6462.jpeg

IMG_6463.jpeg

IMG_6464.jpeg

IMG_6465.jpeg

А за какое время его нужно слопать после вскрытия упаковки? Неделя? Или зимой он дольше хранится вскрытый на улице? Заменяете 1 дачу сена в сутки им?
Тоже были мысли взять. Но боюсь, одна голова не съест столько за короткое время после открытия.

А за какое время его нужно слопать после вскрытия упаковки? Неделя? Или зимой он дольше хранится вскрытый на улице? Заменяете 1 дачу сена в сутки им?
Тоже были мысли взять. Но боюсь, одна голова не съест столько за короткое время после открытия.
После открытия в теплое, не жаркое время года, скажем так 5-10 тепла, неделя.
Летом 2 дня.
Зимой, если открыл и промерз, хоть всю зиму. Он влажный, чуть схватывается, и не горит.
Да, я даю на ночь в денники. Но лишь потому, что кормить им поней и огромную Владимирскую тяжеловозину не хочу, они и так по швам трещат.
А так бы наверное заменяла 2 дачи сена.

Сегодня решили выбраться сегодня в магазин, надо было хоть подушки купить, а то никак. Дороги слабо чищены. Таксисты как обычно уепищны в телефонах по уши, поторчали в пробках, доехали до Химок и хорош.
В Хофф народу ровно 8 человек покупателей на весь магазин и тут я вспоминаю, когда в 21 мы толкались там попами. И за кофе в очереди стояли.
Приехали, и снова чистить снег. Потому что завтра сено.
А мне на миниоперацию с утра, ну Леша потом за мной заедет. А то с дыркой в башке нехотца своим ходом обратно.

Сверху