Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

Я вчера повстречалась с кустом шиповника на дачной дороге 🙃 Вылезла, машину не повредила, только руки колючками поцарапала, пока подкапывала. Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела. Привод передний

Я вчера повстречалась с кустом шиповника на дачной дороге 🙃 Вылезла, машину не повредила, только руки колючками поцарапала, пока подкапывала. Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела. Привод передний
Сейчас ещё снег сухой, он как песок

Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела.
Сейчас ещё снег сухой, он как песок
Бывает...
Снеговую обочину чуть цапанул - снег сразу "хватает лапами" за колесо - и можно не удержать машину, стащит. Хорошо, если стащило на более-менее ровное место, а не в обрыв какой-нибудь.
Трос и лопата - страховка пролетариата. Сколько раз я кого-то вытаскивала, сколько раз вытаскивали меня - не сосчитать.

Да кто знает, что там было. Может водителю стало плохо, он завалился на руль, педаль газа и вот результат. Ну или пьян конечно может быть… потому что слишком как-то безумно выглядело и скорость была. Тем более мерс.

IMG_6744.jpeg

Вышла на улицу, а там:
IMG_6729.jpeg

IMG_6745.jpeg

IMG_6746.jpeg

IMG_6747.jpeg

IMG_6748.jpeg

Что за сходка на закате 😆

Про эстакаду из смешного.
Алена сказала, что боится эстакад и слететь с них. Мне показалось это из серии невероятного. говорю, да не придумывай)) И тут сразу новость. 🙈

Сверху