Perigrinatio est vita … Переезд.

хи, хи... с экономил

Да, а тепловизор зачем? Если не секрет, конечно
Вообще на карабин. У него карабин Бенелли.
Но еще и коней искать по темноте. Если свинтили, либо как у нас старая лошадь валялась и в ямку скатилась. И искать 2 часа по темноте.
Вчера смотрели, 3 км пробивает, от деревни до леса.

У меня случился пиндец. И как из него выбираться я пока не очень понимаю.
Мама сломала ногу. В понедельник операция, в среду конюх уезжает домой и что будет с конями, хер его не знает. Я смогу ночевать и кормить утром и вечером.
Там конечно неделя, но вот как-то так.

Ларис, маме успешной операции и быстрого восстановления.
Конюха не вариант попросить задержаться? Или чуть ускорить переезд коней? Я понимаю, что все варианты сейчас думаете, но вдруг...

Спасибо. 🙏
У конюха билеты невозвратные.
Да, буду просить хотя бы половину пораньше по возможности уехать.
Особенно тех, кому нужны допы, занимающие время. Вообще 3 частников выразили желание помочь, ну и конечно, Оля моя и вчера выручила, и на работе у нее девчонки чуть ее подменят. Она конечно не сильно силовой работник, но кашку запарить и воду налить сможет, сено раздать.
Ну а с отбивкой, что будет.
От стояния в говне никто не умрет, за 2-3 дня точно.

Кошмар!! Пусть у мамы все пройдет удачно! И вот почему все сразу и не вовремя? Я этот момент никогда не пойму!((
А что, переломы когда-то бывают вовремя???
Маме выздоровления! Всем - сил справиться!
И да, от стояния в говне точно не умирают.

Маме здоровья и полного восстановления!

Спасибо!
Сегодня с Феней ходила в лес. Как бежать за конями туда, ей норм. На шлейке решила поупираться, проехала 10 метров и пошла рядом.
Пока была дорожка, она шла впереди.
Как только я полезла кустами, она решила мне нюхать пятки. Три раза получила по челюсти, стала держать дистанцию.
IMG_0320.jpeg

Пыталась при виде крапивы и непролазного бурьяна решила , что она бревно, проволочилась чуть и лапы стали слушаться. Но хоть не боялась откровенно.
IMG_0319.jpeg

У мамы в понедельник операция.
А у меня какая-то фигня все продолжается. Нервы мои не вывозят, сегодня почти не спала, к вечеру уже плохо соображала, даже не хотела рулить домой.
Хорошо, Леша с работы пораньше приехал…

Попутно разбираем бардак в маминой комнате. Уже 2 мусорных контейнера, больших, вынесли, конца края нет.
Слов у меня нет. Матерные и те кончились.
Силы моральные тоже.

IMG_0368.jpeg

Летающий Пирожок молодец.
IMG_0367.jpeg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху