Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Сегодня потеряла Зему, а он за Златой спрятался.
IMG_3861.jpeg

Муж с Димой в Клину достраивают 2 летника.
0f6cddce-6f29-4eb3-a286-653a1b911012.jpeg

Мы такие недавно купили в Глобусе 😄 по акции. Почти даже ехать никуда не пришлось 😅

У меня еще стоят в холодильнике, я не люблю их.
Мы везли оттуда по кг персики, помидоры, виноград, груши, перцы, баклажаны и дыню.
Дыню пришлось срочно есть, потому что ехала она в кузове , а машина у нас не очень мягкая. Особенно по дороге от Кропоткина до Ростова ям много.
Огурцы еще свои есть.
А, послушали местных и купили конфет Нальчик.
Кого не угощала, всем нравится. Хоть шоколад на шоколад похож.

Как я устала за эти выходные от людей и от общения, становлюсь социопатом? Социофобом?
Всем что-то от меня надо: частникам, прокату, навозникам, фотосессия, очередных киношников от себя отговаривать, частным коням тоже надо, чтобы за них заступились перед хозяевами, рассказать, какую кому попону надо, что вообще уже их надо, и что таджики, пришедшие на прокат, мне не нужны. И люди, которые заезжают в открытые ворота, потому что это открытые ворота, тоже не нужны.
В общем устала как собака от собственного лая.
Но 3 раза за неделю скакала на Короле, он очень прилично делает менки, переходы.
Это прямо хорошо.
Надеюсь, завтра кроме одного человека по записи, больше никого не будет.

частным коням тоже надо, чтобы за них заступились перед хозяевами,
Это самое смешное 😆
Марина со своим седлом 😆

Ой, мне вот тоже за неделю все надоедают и в выходные хочется только отдыхать от всех и мужа (его я не часто вижу:)) Но начинают тоже все лезете, коня надо навестить, Папан там требует внимания (рожали же, приходится 😆), то родственники Паши, то еще кто… Я правда всем говорю, что у меня дела и просто чилю дома 🕺🏻

Как я устала за эти выходные от людей и от общения, становлюсь социопатом? Социофобом?
Всем что-то от меня надо:
Не тем и не другим), просто усталось от избыточного и не всегда нужного общения. Нас тоже что то в этот год задергали, порой некогда своими делами заняться)

Сверху