Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Какой умный, молодец! Сеня уже совсем старенькая, сама уже не всегда может вставать?
Да, ей 32
Сдает старушка. Копыта растут плохо, похудела. Хотя кабачком всю жизнь была.
И заваливается. Встать сама не может.

IMG_4115.jpeg

IMG_4120.jpeg

IMG_4137.jpeg

IMG_4145.jpeg

IMG_4146.jpeg

Как интересна сегодня была фотосессия.
Меня нашлось кому поснимать, все было хорошо ровно до того момента, Пока я не решила чуть активнее дать понять коню куда нам. В лес мы не ходили с зимы, конь выдал мне прыжок вверх и поскакал на фотографа по асфальту. И все. Распсиховался. И либо жрал истерично, либо пытался свечить, но без фанатизма, я просто сидела и ждала. Пока он сам перестанет.
Потом сделали осаживание и повороты на заду чуть успокоился. Но к дому все шагали, а мы прыгали вверх, на асфальте.
Просто задорно скакали на месте вверх, прыгалок не хватало, и в лесу, феерично со свечки сиганули на фотографа.
Но единственный плюс: по команде: я сажусь, конь замирает у пня. В яме, в канаве, не ест и не шевелится.
В общем его надо поубивать, потом обнять и пожалеть и можно ехать куда угодно.
Ну и не боится велосипедов, раньше таращился, самокатчтков, квадров, детских багги и чего еще мы только на этой утырской дороге не видели.
Другой вопрос в том, что ехать некуда, поэтому пока оставим все как есть в надежде на зиму. Вдруг снег будет, а?…
Жду фото.
И новый налобник и тряп на идиотской фотографии.

IMG_4192.jpeg

IMG_4190.jpeg

Вот все таки идёт гнедым и "в загаре" зеленый!. Не пошлый а такой, благородный, травяной или изумрудный!
Брату "дебилушке" поцелуй в нос.

Сверху