Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Мы угарали в группе.
Над лошадиными рвотными массами. И с косыми глазами лошади после отравления, я до слез ржала.
Во всех сценах в конюшне, я сижу под конями в денниках. Это подлошадный приденниковый ассистент.
Вяточки мои все засветились
И пирожок мой тоже. Даже Федя наряду с девчонками.

Последнее редактирование:
У меня всякие есть приложения Окко, Иви и там есть простые телеканалы - телевизор, если их нет, то можно найти в поиске браузера сайт телеканала… там думаю есть онлайн вещание как у радио.

А у меня телевизора нет...

А как? Я просто никогда телеканалы не смотрела на телефоне.
У меня тоже нет.
Я Яндекс браузере забиваешь ТВЦ прямой эфир. Я тоже на телефоне смотрела, и в машине по дороге домой.

Как красиво на конюшне 😍
А окрестности натуральные или в другом месте снимали?
Ковбой - красавец

Последнее редактирование:
Как красиво на конюшне 😍
А окрестности натуральные или в другом месте снимали?
Ковбой - красавец
Спасибо
Окрестности не наши, где дом-это Поярково. А природа-я думаю нарезали с инета. Лошади в лесу(дублеры) это где-то на Ярославке.
А, кто такой красивый серый в яблочко?
Это Персея, частная кобыла. Помесь орловца с першероном.

Уже вышедшие в эфир серии ищутся поиском Яндекса.

Новости с полей. Сенечка еще несколько раз давала нам просраться. Муж с Димой какой то день искали ее 5 часов, по-светлому пошли заводить, нет, и до 10 вечера. Потом всей деревней поднимали, хорошо, все отзывчивые, кто пешком с другого края деревни пришел, кто приехал. Вчетвером подняли.
Решили вообще закрывать ее в пастухе. Потом вдвоем с Димой ее там и подняли. Начала колоть декс и Вит.В.
На третий день уколов встала фактически сама. Пока не ложится, ходит поувереннее. Но не будешь же держать ее на дексе, пошли на уменьшение, Наташа посоветовала посадить на коксибы.
Очень надеюсь, что поможет. Жалко бабусю, 32 конечно возраст…

А так грязь, мрак, сырость…

Один был, подняли, постоял 2 недели, лёг и все. Не смогли поднять.
Еще Наташа имбирь предложила добавлять. Но она вообще привереда, конь здоров то ест, то перерыв делает.

Сверху