Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Мне один раз сделали укол у попу и нога отнялась - в нерв какой то попали что ли. потом нога приросла конечно но осадочек остался

В вену можно мимо фигануть то, что на надо. Насчет инфекции ни разу не было, но водка в помощь.
Ань, там надо колоть четко в наружной верхний квадрат ягодицы. Причем лучше выше, чем ниже или вбок.

С мышцой у меня только один раз промашка вышла - году в 98-м...себе в бедро всадила. Не помню, что невролог прописала, что-то безобидное. Я тогда вообще не знала, как делать надо и куда. Мама делала, а потом она в командировку уехала. Я решила - ну, наркоманы же колются как-то, значит, и я смогу))). Оказалось, что в себя иголки тыкать я не могу. Не потому, что больно, а просто - нет, и все. Ну и всадила со всей решимостью))). Задела надкостницу, потом флегмона образовалась - резали уже в больнице.
Сколько потом делала - и людям, и зверушкам, все было нормально.

Мне как-то надо было колоть антибиотики.
Муж не умел, решил, что если шприц метнет, как дротик, то все будет в шоколаде. Я его чуть не прибила, потом он пытался этот шприц воткнуть так, словно лопату в сухую землю. Причем от всех уколов, что надо ему, он трясется…
Но вроде чуть поднатаскала.
Себе делала. Даже внутривенно

У меня сейчас 4 в/м , 1 подкожно песику, в день, уже сил нет ту мышцу искать, куда ещё не колола.

Сверху