Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Как можно не помнить или потерять вещь которая где то лежит?
Я знаю в какой коробке и на какой полке какая пара обуви лежит. Где какая вещь из одежды, а у меня шмоток и обуви миллион, у меня ещё вещи лежат в которых я в школу ходила)))))))). Спроси меня где что найти на конюшне - я с ходу скажу, на даче так же - любой инструмент или вещь, если я её сама положила, я найду сразу, а у меня 3 сарая с нужностями.

Как можно не помнить или потерять вещь которая где то лежит?
Хахаха
У меня 4 лошади в Озерецком, 2 в Клину. Шмотья дофигища, часть еще в квартире.
Притом, что у меня нет бардака. Все в попонных сумках по коням разложено.
Но вот с большим количеством домов это пиндец.

Марин, с одеждой особенно интересно при смене сезонов: в чем я ходила зимой, осенью и летом.

Ну, тоесть оно где все же лежит (раз бардака нет) просто не понятно в каком доме. Значит остается проверить все три места и где то она будет.

У меня есть вакуумные мешки. Я в них запаковываю одежду сезонную, например свитера толстые, летом я их не ношу, или блузки, платья, которые не ношу зимой. Вложила в пакет, упаковала и на верхнюю полку. Осенью/весной достала пакет - одно вытащила второе убрала. Так же с обувью. Когда достаешь - смотришь что носила, но с этим тоже нет проблем, я как то все помню...

Обувь у меня живет в доме и квартире. И обычно зимнее я увожу в дом, и к зиме думаю, а что же было на ногах прошлой зимой. Что искать-то…
Главное, чтобы эту попону кто из частников стирать не уволок, у нас 3 одинаковые, размер разный.
Но это был самошив, в целом не велика потеря.
Купила дождь, со скидкой.
30164164-b5f5-433e-a033-c4c8d89489f7.png

Количество попон, вальтрапов и недоуздок у меня под 30 штук каждого, это расходники, они в запасе.
Хотя от вальтрапов потихоньку избавляюсь.

Последнее редактирование:
Сверху