Трое пристроилась у меня))). Одна после стерилизации все заживать не хотела, два раза перешивали. Столько возилась, что оставила. Ещё котик черный, слегка дурачок, но не вредный. И его мать - она вся больная какая-то, нелепая...жила зимой отдельно от всех, в другом пустом доме. Приходила питаться не каждый день. Как-то пришла - чихает, глаза гноятся...я не выдержала, за пазуху запихала. Теперь она живёт на веранде у меня, зовём ее Матерь Котья. Или Мисс Мурпул в роли Мисс Бурпул))). Подлечила слегка. Когда ее стерилизовали, врач сказала, что на селезёнке новообразований много. Думаю, долго не проживает, но пока она вполне довольна жизнью. У нее есть дом и человек с едой))).
Одну серую, самую мелкую, лиса в феврале утащила. Другая, пушистая девочка, после стерилизации гнойный сепсис словила, пришлось усыпить(((. Врача не виню - мы анализы не делали , кто знает, что у них там. Осталось там два серых брата, сестра, и их серая мать. Нет, пристроить не удалось. Никому ничего не надо, котов полно... Друзья с кормами помогают, так что живём как живём. Перезимовали - и слава Богу.
А вот и Дик - Царь зверей!