Perigrinatio est vita … Продается лошадка. Стр.1004

Быстрее зажить Фене
Поделись мнением про такой воротник. Он явно удобнее жёсткого, но отзывы очень противоречивые

Я даже понять не могу, каким местом люди думают
"Пса" кто-нибудь смотрел? Понятно, что комедия, но есть там даже для комедии невероятно гротескный персонаж. Мне кажется, его прототип работал одно время в Новой Москве.

Когда он начинал свои измышления со слов "я думаю..." командир мой говорил: Христа ради, не занимайся чуждым тебе делом!

Как говорил один нормальный мой конюх-не таджоузб, если много думать, голова болеть будет.

Кулябский кишлак, 2010 год, большой эпилептический припадок у матери семейства. Официальное заключение фельдшера: "Болеет от того, что думает много. Нужно меньше думать".
(Жаль, фельдшер не уточнил, как можно делать меньше то, что не делается в принципе))

Пса" кто-нибудь смотрел?
Это где Гнездилов?
Жаль, фельдшер не уточнил, как можно делать меньше то, что не делается в принципе))
Картинка из моей любимой детской книжки
IMG_7669.jpeg

Кстати, меньше думать - очень полезный навык. Можно натренировать))).
Как сказала моя многомудрая подруга: "Ты думаешь, что ты умеешь думать"))).
Ни про кого лично, исключительно мой опыт.
Просто часто я не думаю, а "гоняю". Эдакая говномешалка в голове. Когда отключаю ее - это бесценно.

Быстрее зажить Фене
Поделись мнением про такой воротник. Он явно удобнее жёсткого, но отзывы очень противоречивые
Отрицательных отзывов у меня нет. В нем явно гораздо комфортнее, чем в пластиковых.
И спать удобнее, и более маневреннее.
Ну и его невозможно расколоть, сломать. Он легкий, удобно надевается через шею.

Последнее редактирование:
Отрицательных отзывов у меня нет. В нем явно гораздо комфортнее, чем в пластиковых.
И спать удобнее, и более маневреннее.
Ну и его невозможно расколоть, сломать. Он легкий, удобно надевается через шею.
Читала, что все равно дотягиваются и разлизывают.
Про пластиковые вообще у меня нет слов, мы и головой в нём бились, и снимали вместе с головой. В итоге нас спасли только 2 пары спортивных штанов, пожертвованных из моего гардероба.
Надо мелкого читать, но теперь уже осенью. После первого я пока не готова ещё морально

После первого я пока не готова ещё морально
дотягиваются, да... этим летом, на задней ноге у собаки была нехорошая хрень, прооперировали. надели такой воротник, она смогла нализывать бинты, но скорее всего, из-за длиной ноги
Читала, что появились в продаже ветеринарные "горькие" бинты. Животные их не лижут и не грызут. Применять пока не пробовала (тьфу, тьфу, не было надобности). Интересно, они вправду эффективны?
А ещё появились вот такие продвинутые намордники:
1773598929797.png

Хочу купить такой своему мелкому пёселю (обыкновенный намордник не подошёл ему).

Ну она вообще не особо переживает ни на тему попоны, ни шва. Сегодня целый день без него была. Спала и ноль эмоций. На ночь надела. На всякий случай.

Читала, что появились в продаже ветеринарные "горькие" бинты.
Есть горький спрей антигрызин. Можно им пшикнуть,

После первого я пока не готова ещё морально
Яйки вообще быстро. 3 дня и они забывают. И делов:больше ждут, что наркоз подействует.
Некоторым вообще через препуций удаляют, там вообще прекрасно потом все.
Хочу купить такой своему мелкому пёселю (обыкновенный намордник не подошёл ему).
Я таких не видела. Но задумка хорошая.

Фенька сегодня веселее, вкусняшки ест, обычную свою еду не делает.
Консервы ложку съела.

Быстрее зажить Фене
ой, мы в таком ходили, когда были проблемы с лапой, чтоб не разлизывал... но у нас передняя лапа, не дотягивался... удобен был по всем фронтам, в пластиковом собака просто отказалась ходить, есть, пить... правда у этого "бублика" лично для нас был только один существенный минус - собакену было всё комфортно и спал, как на подушке, но храпел... и храпел так, что мы спать не могли)) на ночь я его снимала, потому что спать хотелось))

Сверху