Perigrinatio est vita … Продается лошадка. Стр.1004

Помнишь, был тут дневник про Бяшу. Там женщина очень трогательно ухаживала за старым совершенно слепым конем. Конь для своего возраста был в прекрасной форме и прожил бы еще несколько лет. А убил его конюх, просто перепутав рационы 😢
Помню, овсом накормил. В руках с ним гуляла. А нормальных конюхов все меньше, даже за большую зарплату, им это ума не прибавляет.

IMG_7873.jpeg

Весеннее старичье.
IMG_7874.jpeg

IMG_7871.jpeg

IMG_7870.jpeg

IMG_7869.jpeg

IMG_7868.jpeg

IMG_7866.jpeg

IMG_7867.jpeg

То ли подкормка с магнием работает, от Конь здоров. То ли что, но конь после 2 выходных ничего не делал.
Даже бесящие его переходы, шаг-галоп с одной ноги-рысь-галоп с другой-шаг-рысь-гадоп вызвали короткое возмущение.
Язык, правда, по перекидывал, но на повод шел охотно.
Я недолго, размялась сама, бегая за ним на корде 3 минуты рыси, плюнула. Села верхом. Сделали восьмерку на галопе с мерками, минут 45 поездила.
Но погодка дальше не хочет испортиться.

Над конюшней в Озерецком начинают сгущаться тучи…
Владелец утонул позапрошлым летом, потом все это поделили, но теперь один собственник хочет ставить забор, и бонусом там участки по кадастру вообще не совпадают с левадами, в общем, сдаётся мне, что уеду я оттуда куда раньше, чем … думала/хотела..

А! Купила Мальтушке старушке попонку. Как раз на озоне на Йорк маркет скидка.
И крой хороший и размер есть!!!
IMG_7996.jpeg

Последнее редактирование:
Сегодня Король отправил бывшего инструктора в полет, причем на ровном месте. Всю тренировку был прекрасен, но попросила у них вольт, она зашла как-то криво, ногой его дотолкнула, он подпрыгнул, она решила вольт повторить, и он с поворота прыгает вверх, бьет спиной и уходит в сторону, то есть прямо специально . Хотела на него сесть, но Маша сама снова изъявила желание, дальше все прекрасно, но без вольтов уже. Тварина.

Наверно, не понравилось, что ему замечание сделали 😁 Гордый горный орёл!

Думаю, что ногой дотолкнули.
Ну в общем да, у Маши шенкель сильный, а конь в пятницу управлялся просто силой мысли. Я только подумаю, куда повернуть, мы уже поворачиваем.
Сегодня Иру возил как хрустальную вазу. Вольты в углах, переменки, хоть бы намекнул. Весь кругленький и благостный.

IMG_8020.jpeg

Лешина рыбка

IMG_8019.jpeg

И пес кайфарик

IMG_8006.jpeg

IMG_8007.jpeg

IMG_8008.jpeg

IMG_8009.jpeg

Ну в общем да, у Маши шенкель сильный, а конь в пятницу управлялся просто силой мысли. Я только подумаю, куда повернуть, мы уже поворачиваем.
Прыгала я как-то на опытном конкурном бойце системы "сиди, я сам открою". Идем на брусья, мне показалось, что конь вяловато заходит, я его поджала шенкелем чуть ли не под самым барьером. Он мне выписал такого возмущенного козла, что брусья мы преодолели поодиночке 🤣 это было очень четко читавшееся "куда ты лезешь, женщина?! Меня учить?! Я твоего тренера научу, а не то что..."

Сверху