Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вторая ватрушка почти отдала концы. Лешик рассекал на !!!охотничьих лыжах за снежиком на 50 км..
Мне было просто страшно смотреть,еще и в поворотах обгонял тырчик.
А Джульбу мы вчера на руках прокатили ,она в повороте на льду,где Леша газком увел тырчик в маленький занос,она лапами пыталась от Лешиной спины оттолкнуться и я вместе с ней на коленях чуть не улетели на лед.
А сегодня эта мерзкая Слива( ее вторая кликуха),наверное назло, нагло обьела на подоконнике герань и аспарагус. Которые недавно пересадил Леша. Стуча по ней огрызком герани мой муж ругался матом по молдавски.
Поэтому я безумно обожаю овчарок,хозяин сказал -на квадрике,нивапрос. На снегоходе -уже сидит.
Оксан,ну если что-я тебя лично покатаю.
Поскольку что-то конеперевозок навалилось у Лешика. Кризис и весна -народ мигрирует ,где подешевле и подальше,или кто продает коней.
У нас нападал грунтец ,сегодня дети даже попрыгали. А в воскресенье даже фотографировались.
Интересно, слева не Леня? Похооож))) А кони похожи на Гладиатора, Зайца и Причала. Правда рысаки они все очень похожи) Смотря насколько старое фото....
Фото февральское. Это АТК бОГДАРНЯ-Владимирский тракт.
Вот как рысаков зовут-не знаю,а то,что Леня-да,это тройка Музея Орловского рысака.
Обещают очередной снегопад.
А народ на навоз активизировался. Скоро круглогодично будут брать. Меня уже спрашивают-а зачем столько коней-я отвечаю,для навоза.
Тогда точно не они...говорю ж похожую Потому что их продали давно и 2х в Кузьминки парк, 1 не знаю куда.
Так и хорошо ж Ларис! Деньги не из воздуха конечно, но только с физ.затратами и пакетами (и то не всегда) У тебя прям безотходное производство. Только чет рановато они активизировались, еще снег не сошел. Видимо, не терпится дачникам. Мне кстати, тоже надо будет
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru