Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Ларис, не поняла, чем собакен каждый день питается? Вряд ли ты ему кажд день котлеты жаришь))
Вообще у него разнообразные блюда, когда он идет в гости к соседям с 3 детьми, ему выносят либо первое, либо кефир, йогурт или творожок. Ходит почти каждый день.
Когда он идет катать в лагерь с конями, то оттуда ему выдают как раз гречку с мясом, котлетки с рисом и красную вареную рыбку. Иногда отдельно для него варят курицу.
А так консервы, говядина с рисом, или гречка с рубцом.
Извините, а как стать вашей собакой ? 😄 у вас очень интересные предложения по еде 😄
Эээ… Наташа, хозяйка Персика первая в очереди🥳

а у нас опять канонада ночью была с 12 до 2, очень интенсивная, рядышком...
Да уж 3 ночь, Поварово и 2 раза Зелик.
И все больше и больше..
А я сегодня поскакала на коне.
IMG_2086.jpeg

IMG_2087.jpeg
https://t.me/c/2712967922/7

Ура, палатка и туристические раскладушки продались на авито и в местном чате за пару дней, заказали новую палатку.
Поменяла вальтрап Лемье неудачного цвета на Кентукки прекрасного зеленого, все в пути, жду с нетерпением.
Еще 1 вальтрап продала, тоже цвет не нравится.
Да здравствует расхламление.
Сегодня закончился дождь, сгребла пацанов гонять на корде.
IMG_2128.jpeg

IMG_2126.jpeg

IMG_2132.jpeg

Призрака хирургии (стерилизованную кошку) наконец-то отловили. Она выходила по ночам, ела, гадила в лоток и громила клинику. Дай Бог здоровья и процветания этим добрым и терпеливым людям! Выманили на видео с котятами.
К сожалению, никто не возжелал взять ее себе. Поэтому сегодня ее привезли обратно, к пустующему дому и котятам (((. Что ж. По крайней мере, больше не размножится.
Вторая, беременная, на пятницу отложена. Она не такая вроде дикая, на руки даётся, мурчит.

Последнее редактирование:
После жития в палатке неделю моя спина сказала: Лариса-у тебя 2 секвестрированные грыжи, ты чо, забыла?🤣🤣🤣
Нет, сказала я, утром зарядка, вот уже второй раз скачу на коне, сегодня он немного решил со мной поспорить, но без злости. Просто направо ему удобнее. Поэтому налево мы скакали больше и дольше, он расстроился.
Вечером гантели, честно пробовала утром 3 дня, но мой организм на 4 день просто сказал с утра-я пошел подыхать, а ты душой оставайся со своими гантелями.
А вечером прихожу и ура. В е работает.
Спина пока с намеками в подполье отступила.

Грыжами, я думаю, конников не остановишь))).
Так, для развлечения - фото утром из клиники.
Я думаю, что у котят и этой кошки нет шансов...котята пугливые, надо приручать. Кто этим будет заниматься? Кошку эту бабка не любила, так, пускала домой. Вот и результат. У Пуни, которая беременна - больше шансов. Она ручная и ласковая. Надеюсь, стерилизуем..

Вложения

• SAVE_20250722_224518.jpg
    SAVE_20250722_224518.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Она в стрессе, после операции и в незнакомом месте. А дома котята...пыталась выбраться))). Ее на руки-то никогда не брали.

Лариса, как ваш пёсик себя чувствует, Чуча?
Мой Йорк нас покинул, за секунду, бежал, гавкал и упал, 3 секунды и всё ( Теперь Корсар у нас за старшего. Самое удивительное, я 5.07 йорка с того света вытащила, спер у Корсара кусок лёгкого и заглотил, а оно поперек горла встало, хрипел, задыхаясь, из шприца масло подсолнечное в рот, пролетело, продышался и как ни в чем не бывало. А, вот в жару 09.07 помочь уже не смогла (

В жару многие уходят...и люди, и зверушки.
13-го числа я на старты не попала - наш "тягач" Ларгус сломался. Ещё подумала - жаль, но зато в жару не придется страдать. А в понедельник узнала, что тренер из дружественного клуба в реанимации - после стартов. Тромб... Жива, но предстоит долгая реабилитация.
Сочувствую Вашей потере. Теперь на радуге одним весёлым песиком больше(((.

В жару многие уходят...и люди, и зверушки.
13-го числа я на старты не попала - наш "тягач" Ларгус сломался. Ещё подумала - жаль, но зато в жару не придется страдать. А в понедельник узнала, что тренер из дружественного клуба в реанимации - после стартов. Тромб... Жива, но предстоит долгая реабилитация.
Сочувствую Вашей потере. Теперь на радуге одним весёлым песиком больше(((.
Спасибо, мы его навещаем, но очень не хватает, это где то на подкорке, ни кто его не заменит. Это человек был.
Хорошо, что щена завела, за заботами не так ощущается

у нас старя собака плохо сейчас стала есть, я ей курицу в фарш рублю, зубов нема... тоже от жары, скорее всего, хотелось бы, чтобы смогла пожить подольше

Сверху