Delen
Pro
Да еще и босиком!![]()
Да еще и голяком

Эх, был случай - мне на ногу в балетке (т.е. на голую верхнюю часть ступни) встал молоденький жеребчик

Да еще и босиком!![]()
Нет, это был вальтрап по самую поясницу, а не попона. И теперь все стало на свои места)сначала попона была переведена там как "одеяло", а потом стала "чепрак"
В теме о ТБ все спорят, можно ли ездить без жокейки или она спасёт от всех травм. Видно же по видео, что человек верхом сидеть ещё не умеет ни на рыси, ни на галопе. А галопом поездить уж очень захотелось, но по уровню ВЕ на данный момент даже жокейка не спасёт. Потому на обучении ездить можно только в шлеме. Если упадёт, то только руки обдерёт, потому что защиту на руки забыли одеть. Но лицо не процарапает и череп не проломит.
Мотоциклиста учат ездить верхом. У него вон даже посадка, как на спортивном байке - вперед наклоняется для лучшей аэродинамики)Эммм, а что здесь происходит и зачем оно ?
Ну, ноги-то он обдерет, даже если не упадет. Вообще да, жестоко. И к мальчишке, и к лошадке. Вот же людям делать нечего.Если упадёт, то только руки обдерёт
Была такая тема"Перлы конников и проконников" - как-то так называлась.Перлы конников:
Тренер:Дайте,пожалуйста,технические результаты моих детей.
Я:Технические еще печатает секретарь.
Тренер:Нет,вот эти,в которых оценки стоят.(в Ближнем Подмосковье,крутенький клуб!)
Объявление в разделе продажа лошадей,подмосковная база:
Продается буденновский жеребец ХХХ,представитель вымирающего ВИДА!(О как!)
Думаю, нужно создавать тему перлы КОННИКОВ,много смешного можно вспомнить.Хотя...не очень смешная будет тема.Я не говорю про ошибки и опечатки,но терминологию и названия основных документов нужно знать.