Перлы не конников... смех сквозь слезы.

Яблочко написал(а):
Смотрите Приложение 1 "Распространение мастей в породах лошадей...", там как раз описаны пегие тракены. С. 358 - рассказывается о популяции пегих типа тобиано лошадей, с. 359 - сообщается, что в породе встречается пегость типа сабино.

Спасибо.Посмотрела и почитала.

Здоровская снежная лошадь.Так и возникает желание,оказаться с ней рядом и сесть на нее)

ПонЯ написал(а):
А в книге В.А. Курской,в таблице пород и мастей,у тракененской породы не указана пегая масть. :roll:
Аж поперхнулась. Пошла смотреть. Тьфу три раза, все там есть в самой таблице.

посторонний, еще раз большое спасибо вам за фото пегого тракена, которое украсило уже второе издание моей книги.

Работаю коня.Седло выездковое.Подошли посетители - интересуются - почем седло.Я говорю - 30т.руб..Он мне - а где такое можно купить.Я - зачем?Он - да в горах ездить седло нужно.Я- :shock: Зачем вам в горах выездковое седло?Он - чтоб ездить.Логика железная- выездка нужна - чтоб ездить.И не поспоришь :lol:

Mrs. John написал(а):
Аж поперхнулась. Пошла смотреть. Тьфу три раза, все там есть в самой таблице.

Да,там указаны-"тобиано" и "сабино".
А я когда первый раз смотрела,то до меня не дошло,что это подвиды пегой масти..
Извините за дезинформацию.

Mrs. John написал(а):
украсило уже второе издание моей книги.
Спасибо!
beer-mouse.gif

Кэтрин Де Бург написал(а):
седло, оно и в африке седло ))выездка -не выезка, не всем понятна разница..
Вот-вот, у меня тоже купили люди проф. конкурку, а оказалось, лошадке в деревню. Сама сейчас и езжу на своем, точнее уже не на своем седле, лошадку эту работаю, т.к. люди сначала лошадь купили и всю амуницию к ней, а потом уже подумали, а что со всем этим им теперь делать (и даже не знаю какой смайл ставить, действительно смех сквозь слезы)

Случайно вышло, с девочкой разговор завязался..Я даж не знаю что ей и писать :mrgreen:

А у моего папы в селе 30 лошадей.И будет от каждой кобылы жеребенок.А их 15.

А потом их куда?

Нам пообещали люди которые разводят лошадей что когда их у нас будет 50 они купят 10 по 15 000 000.

Похоже на вымысел)) что же там за кони такие, что за них столько просят))
Хотела сюда загрузить одну картинку, но вредный нетбук отказался ее загружать в радикале, а потому просто опишу) если получится вставлю картинку когда домой приду)

В общем есть фотка лошадки и выше ее описание. Речь идет о полудикой лошади камаргу. Внизу куча комментов, я не стала их все читать. А вот и прикол:э

Лидия Ланько
Самое благородное и умное из животных. Красивое грациозное смелое. От того что знает свою силу и не думает обижать, а детей никогда. Любая порода ралует глаз. Здорово. (расставила знаки препинания чтобы было проще читать))
Мне нравится сегодня в 2:38
Юлия Струянская
Ну неужели ты думаешь, что лошадка никогда не никого не способна обидеть?) какая наивность))

и еще один прикол)) девушка жалуется на свое состояние после использования лошадиного шампуня) видать человеческие ей надоели))

Юлия Осипова
Я уже с июля пользуюсь шампунем для лошадей. Я не знаю, связано ли это как-то, но у меня волосы начали расти там, где их никогда не было - т.е. от виска до виска, теперь торчат и вьются в разные стороны и никуда их не деть)

1 янв в 0:11 Юлия Струянская
А не пыталась пользоваться человеческими шампунями?)) Лошадиные сделаны для лошадей, а не для людей)) радуйся, что вообще еще волосы есть))
(просто как-то по телеку слышала жалобы людей которые благодаря использованию таких вот шампуней наоборот лысели или у них появлялась аллергия или раздражения)

Для тех же, кого верховая езда не спорт, а больше занятия для души, мы покажем (а при желании научим) обращаться с лошадью, так, как никто. Обучим различным видам альтернативы конного спорта, где главная задача получить удовольствие от верховой езды и общения с лошадью, снятия стрессов и напряжений, полная релаксация.

С официЯльного, простигосподи, сайта одного из наших местных конно-спортивных клубов. Обучение и спорт примерно на том же уровне, что и руским языка

:lol: :lol:
а мне вконтакте до сих пытаются втолкнуть, что средства ухода которыми обычно мажут животных лучше всего подходят для людей, а для рук хорош крем которым коровам вымя мажут, а для волос хорош только шампунь который продается в конных магазинах))
а на работе один раз посоветовали оставить лошадиный шампунь себе, а лошадь помыть человеческим:)) сделала все наоборот, а не как сказали)) фиг им))) у лошадей свои средства ухода, у меня свои(и стоят они дешевле)))

ну насчёт крема для вымени тётки правы. Он утрамбован глицерином и масляными растворами витаминов А и Е. Так что обладает ярким разглаживающим, увлажняющим и ранозаживляющим эффектом. Рекомендовала сиё чудо нескольким мужчинам-строителям для борьбы с сухостью рук после работы с цементом. Благодарили. Мне, в свою очередь, крем рекомендовал дядько-архитектор, спасавшийся им от последствий работы с алебастром
а лошадиный шампунь действительно лучше оставить лошадкам )) Слишком разная у нас с ними структура волос

Ну я им написала, мол пользуйтесь сколько хотите, а я пожалуй буду пользоваться средствами для людей чем средствами для животных))
они надо мной поржали и прекратили)

Нам пообещали люди которые разводят лошадей что когда их у нас будет 50 они купят 10 по 15 000 000.

Какое странное условие. А остальных 40 куда потом деть?

Юлия Осипова
Я уже с июля пользуюсь шампунем для лошадей. Я не знаю, связано ли это как-то, но у меня волосы начали расти там, где их никогда не было - т.е. от виска до виска, теперь торчат и вьются в разные стороны и никуда их не деть).

Посмотрела в зеркало- у меня на линии "от виска до виска" находятся брови. У девушки раньше не было бровей или они торчать и виться резко начали? :lol:

Сверху