leonchik
Pro
Ваще то в параллелепипедах :lol:_Tatik_ написал(а):ОхРебенок катается на лошадке. Мама:
- Доченька, расскажи, а что лошадки любят?
- Сухарики, морковку, яблочки... Сахар... в квадратиках...
(А мы-то все в кубиках норовим дать...)
Ваще то в параллелепипедах :lol:_Tatik_ написал(а):ОхРебенок катается на лошадке. Мама:
Ну тут уж у кого какleonchik написал(а):Ваще то в параллелепипедах :lol:_Tatik_ написал(а):ОхРебенок катается на лошадке. Мама:
Именно такvarna написал(а):Или вас тракененская база настораживает?
Не избалованные, а хамовитые :evil:zaraza1111 написал(а):О_о избалованные однако дети
Вряд ли это перл... просто ребёнок упал и это уже само по себе шоковое состояние, а уж если он ударился? :? И не такую фигню сказать можно...аквилон написал(а):Что это значит до сих пор понять не могу...... :?:
Тоже погуглилась на тему угг и не смогла понять, почему не пустили. Вроде это нечто среднее между дутиками и валенками (что я обычно зимой и надеваю при ВЕ). Высокие голенища, молнии внутри нет, высокого каблука нет - идеальная обувь. Может, там был вариант с кучей зацепочек и завязочек?Unya написал(а):Сегодня одна девушка забыла сапоги и устроила целый скандал на тему: почему меня не пускают на лошадку в уггах? :chaw:
Подозреваю, что они в стремена не влезутЭгоистка написал(а):Тоже погуглилась на тему угг и не смогла понять, почему не пустили. Вроде это нечто среднее между дутиками и валенками (что я обычно зимой и надеваю при ВЕ). Высокие голенища, молнии внутри нет, высокого каблука нет - идеальная обувь. Может, там был вариант с кучей зацепочек и завязочек?Unya написал(а):Сегодня одна девушка забыла сапоги и устроила целый скандал на тему: почему меня не пускают на лошадку в уггах? :chaw: