Re: Первоапрельская шутка)Абрамцево.
Итак, немного новостей...
С чего начать - с плохого или с хорошего?
Пожалуй, с плохого... Мы где-то заработали накостник

Гуляет лошадь и работает всегда в ногавках... Значит в деннике допрыгалась... Не хромает, особо не жалуется... Сегодня погоняла на корде на недоуздке час её. Завтра с тренером будем решать этот вопрос, скорей всего вызовем ветеринара, потому что он довольно опасно расположен как мне показалось! Хотя успокаиваю себя, что всё будет хорошо! Правда ведь?? Да? Да? Да?

Я просто слишком впечатлительная! Лошадь бегает и не жалуется и нефиг тут панику разводить! (весь день себя так успокаиваю, хотя успела уже половину знакомых конников обзвонить и опросить) все говорят, что это не повод для паники и всё будет в порядке)
Ну а теперь хорошее
1)
Про тренера Мы пребываем пока в востроге! тьфу тьфу тьфу! Лошадь за неделю по-другому работать начала! Если будем продолжать такими же темпами, то Олимпиада не за горами :lol: Тренер вроде тоже признает, что мы не самые плохие и тупые, говорит, что молодцы, что и без него работаем по указаниям! Потому как явно виден результат! Будем стараться!
Ещё очень радует, что всегда есть теперь на кого положиться! Даже сегодня в панике ему позвонила, он тут же созвонился с ветеринаром, всё узнал, меня успокоил и сказал, что обязательно решит этот вопрос! Прям камень с души упал! Без него чувствала бы себя беспомощной и безрукой... А так решили ему довериться и подождать дальнейших указаний. Вот завтра приедет и всё скажет.
2)
Про лошадь Заранее тьфу 3 раза, потому что сейчас буду говорить много хорошего!

Ну во-первых повторюсь, что нам безумно нравится кобыла по работе! Очень внимательная стала, очень аккуратная! Прыгать начали регулярно (даже на той неделе целую связку отпрыгали), если всё будет хорошо, то в июне поедем на старты! Всех пригласим тогда болеть за нас!
Во-вторых лошадь очень успокоилась. Прям её не узнаю. Как подменили! В понедельник рискнула поехать на ней в поля после выходного (чего раньше мы никогда не делали), так плюс ко всему поехала не на ближнее поле, а на дальние. А путь к ним лежит через дорогу, по которой с бешенной скоростью проносятся периодически машины :evil: Я очень боялась встреч с ними, но на удивление кобыла полностью доверилась мне, её конечно немножко потряхивало, когда они проносились мимо, но она всем своим видом говорила: "Хорошо, мам. Если так надо, я пойду дальше, хоть мне и страшно."
А сегодня *барабанная дробь* мы отневзорились :lol: Погоняла лошадь на корде на недоуздке (это делалось тоже впервые, до этого только на уздечке), а потом не знаю почему мне это пришло в голову, но я решила сесть верхом без седла и на недоуздке.. Лошадь идеально управлялась, тормозилась сначала на шагу, а потом и на рыси (было ощущение, что можно сейчас и маршрут так отпрыгать)! Мы даже изобразили принимание на шагу в обе стороны! :yes!: Моему счастью не было придела! :aplod: Где-то выше поднимался вопрос о доверии, так что спешу всех обрадовать - похоже она наконец действительно начала доверять нам!

Теперь есть стимул стремится к новым маленьким успехам и дальше!