Romengalad
Участник
Первый раз упал с лошади. :upal: Принимаю поздравления. Думаю, что надо бы обмыть :drink: :beer:
Насколько я помню свои "полёты", почти все они были не от отсутствия баланса, а от личной невнимательности. То лошадке передоверишься: зная, что может "подорвать", уши развесишь, то не сойдёшься во мнениях пог поводу направления движения: я еду прямо, а мерин выполняет команду "кругом марш". То веткой из-за поворота снесёт, то почему-то обижаются на наказание хлыстиком, типа: иду я галопом, ну и иду, не важно, что собачьим. Не нравится - скачи без меня.Dragon написал(а):Romengalad
Все через это проходят, потом начнешь групироваться и контролировать падение... В итоге развивается баланс и падать будешь намного реже.
Ну что же,поздравляю!Сама не так давно упала,Romengalad написал(а):Первый раз упал с лошади. :upal: Принимаю поздравления. Думаю, что надо бы обмыть :drink: :beer:
Нда, молодчина!Romengalad написал(а):Первый раз упал с лошади. :upal: Принимаю поздравления. Думаю, что надо бы обмыть :drink: :beer:
tan написал(а):Так что, как видите, баланс здесь совершенно не при чём. Уши развекшивать не надо.
В идеале лошадь должна беречь а не сбрасывать всадника