Re: Первые шаги к мечте.
Привет! Да, зеркалка. Только приближает мало - всего в 3 раза.
В Новом веке мне тоже очень понравилось. Правда, и Отрада нравится, и Кремлевская школа. И во всех этих клубах очень все дорого! :cry:
Оптик... Оп-тик... Опти-и-и-к...
Мне дали Оптика. Я одна буду на нем ездить! Я буду с ним гулять, мыть, чистить, седлать, ездить. Не могу поверить! Почти, как своя лошадь!
Ничего, что ему 19 лет. Он красивый вороной мерин. У него темпичная рысь. Хороший шаг. Удобный галоп.
Моя мама рассказывала, что помнит, как много лет назад трехлетний Оптик уронил зимой (была оттепель) на плацу девочку в лужу. На девочке была белая искусственная шубка, которая моментально пропиталась холодной водой.
Потом он был спортивной выездковой лошадью. Потом по здоровью попал в прокат. Там быстренько захромал. После лечения был сдан в аренду (где можно было регулировать нагрузку и следить за ногами). Потом он опять стал спортивной юношеской лошадью. Привозил КМСов и был 3 на Москве в Малом призе среди юношей.
Вот вчера, когда я закончила тренинг частной конкурной лошади, вдруг мама говорит, что мне еще седлать Оптика. Я думала, она оговорилась. Какого Оптика? И мама сказала, что мне его пока отдают!
У меня уже есть для него новые бинты и вальтрап, недоуздок и попона. Завтра купим ему соль (наверное, кончилась) и мазь для копыт. Спрошу у ветврача, какие надо подкормки.
Теперь у меня будут дела на конюшне каждый день! Ура Оптику!