Первые шаги к мечте. Берн - Первенство Европы по выездке.

• Автор темы Автор темы Annett
  • Дата начала Дата начала
Re: Первые шаги к мечте.

вольжировка- это очень красиво, класно!!!!
Я всегда мечтала заниматься вольжировкой, но как то не сложилось!

Записывай в ПЧ!
Очень интересный дневник! :D

Спасибо, ImpaSKA, приду!
Спасибо, Ксюнька, постараюсь, чтоб дальше было интересно! :P

По спецзаказу:

Вчера (10 мая) я была в КСК "Новый век". В детской езде там выступала моя подруга Полина, и заняла 8 из 30 место. А в юношеской езде - моя подруга Аня. Аня заняла 8 из 20. Полинино выступление я не застала, т.к. приехала позже с коневозкой из Сокороса. Увы! :cry:
У Ани очень красивый рыжий жеребец. У него классная рысь. Но вот беда, вчера он решил никому ее не показывать. Говорят, с жеребцами так бывает. Не захотел, "перегорел"... А то бы она заняла более высокое место!
Какой там простор! Зелень. Травка. Небо голубое (с погодой нам тоже повезло)! Я брала с собой свою собачку Джуди. Думаю, ей понравилось. :P
Справа - манеж, слева - бочка (гонять лошадей на корде, и таких - 2):
0539cbacee7f.jpg

Манеж внутри:
52dd84609456.jpg

d20042c718b8.jpg

Поньчики в леваде:
9ee7e586f7d1.jpg

29bf61c42631.jpg

На разминке:
8b4c47d25f7a.jpg

009bedbdc62f.jpg

46f5de0dd4e4.jpg

fd5004d1d2ed.jpg

На старте:
67ee112dd907.jpg

1049e6b0e933.jpg

a9628453143f.jpg

А когда результаты?
Анетт, как же всё-таки тебе повезло! Спасибо за отчёт! :D

Э, я, видимо, непонятно написала... Я-то ездила, как группа поддержки.
А сама не участвовала. Но мне все равно понравилась поездка.
В следующее воскресение мама повезет еще одну свою спортсменку на соревнования, я тоже собираюсь поехать (и с лошадью помочь заодно).
Видела в Новом веке объявление, что прокат лошади (45 мин) стоит 2500!!! :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Annett написал(а):
Видела в Новом веке объявление, что прокат лошади (45 мин) стоит 2500!!!
s0824.gif

:chaw:
:eyes: :wall: не понимаю!за что такие деньги берут? :shock: не пойти бы им в :popa:

Интересно, а сколько там постой тогда стоит? Если за 45 минут такая цена... :shock:

Привет! :D Записываюсь в ПЧ.
Очень классные собаки и твоя, и соседская. Фотографии из КСК "Новый век" очень крутые, у тебя зеркалка, да? Там вобще, я смотрю, красиво. Ну на прокат бывают и ужасные цены, и очень низкие. Правда, не смогу понять их цены, даже если у них супер-пупер лошади и супер-пупер тренера на одну прокатскую тренировку :( . C'est la vie.

Привет! Да, зеркалка. Только приближает мало - всего в 3 раза.
В Новом веке мне тоже очень понравилось. Правда, и Отрада нравится, и Кремлевская школа. И во всех этих клубах очень все дорого! :cry:

Оптик... Оп-тик... Опти-и-и-к...
Мне дали Оптика. Я одна буду на нем ездить! Я буду с ним гулять, мыть, чистить, седлать, ездить. Не могу поверить! Почти, как своя лошадь!
Ничего, что ему 19 лет. Он красивый вороной мерин. У него темпичная рысь. Хороший шаг. Удобный галоп.
Моя мама рассказывала, что помнит, как много лет назад трехлетний Оптик уронил зимой (была оттепель) на плацу девочку в лужу. На девочке была белая искусственная шубка, которая моментально пропиталась холодной водой.
Потом он был спортивной выездковой лошадью. Потом по здоровью попал в прокат. Там быстренько захромал. После лечения был сдан в аренду (где можно было регулировать нагрузку и следить за ногами). Потом он опять стал спортивной юношеской лошадью. Привозил КМСов и был 3 на Москве в Малом призе среди юношей.
Вот вчера, когда я закончила тренинг частной конкурной лошади, вдруг мама говорит, что мне еще седлать Оптика. Я думала, она оговорилась. Какого Оптика? И мама сказала, что мне его пока отдают!
У меня уже есть для него новые бинты и вальтрап, недоуздок и попона. Завтра купим ему соль (наверное, кончилась) и мазь для копыт. Спрошу у ветврача, какие надо подкормки.
Теперь у меня будут дела на конюшне каждый день! Ура Оптику!

Ну, закрепленная индивидуальная лошадь - это здорово. Annett, что-то мне подсказывает, что, несмотря на все протесты, описанные тобой в начале дневника, мама, таки, хочет, чтобы ты добилась успехов в конном спорте. :D Просто не говорит об этом в воспитательных целях.

Annett написал(а):
Теперь у меня будут дела на конюшне каждый день! Ура Оптику!
Ага, будем ждать каждый день :D
Про фото Оптика. Ань, ты не обидешься если я выложу фотку с сайта СокОроса? :roll:

вах, какой шикарный конь! Очень красивый!

:chaw:
Тихий шок... :shock: Кра-са-ве-ццц ! ! ! :shock:
Про результаты - это я имела результаты в целом (как в общем все выступили).
Жду жду жду! Нового отчетика!!! :wink:

Сверху