Петька и компания :)

А вот и мною обещанные фотки
9d1dbccaa50b.jpg

c5406cc05fc9.jpg

cc288816a8b5.jpg

13f6e3216d03.jpg

7224e6bf42f5.jpg

Э! :shock: Ай-яй-яй-яй-яй!!! А кто это??? :mrgreen: у меня тут появилась мысль :idea: мож выложить одно оч занимательное видео... :twisted: :mrgreen:

Эээээээ,эт то видео где я чуть с дверью денника не поцеловалась?И бехал в позе....морского обитателя склешнями?Неееееее деуки,так не пойдет!Эт не хорошо будет,ой как не хорошо. :nini: Не,не надо так,зачем же,а то вас будет ожидать следующее: :fire!: :axe: :biggun: :devil: И будете вы потом: :go-go: :eyes: :fingal: :pom: Вопсчем-давайте сджить дружно :beer:

Лена привет!Как дела?Как на конюшне?Света что нибудь решила насчет тренировок? :wink:

Zazy написал(а):
Лена привет!Как дела?Как на конюшне?Света что нибудь решила насчет тренировок?
Привет! Короч, у вас получится ходить во вторник, четверг и субботу(в субботу теоретическое занятие ещё, надо тетради и ручки... желательно разного цвета)...

Ура! Ура! Ура! Товарищи!!!
Наконец-то! Я сдала сессию… и наступило долгожданное и любимое ЛЕТО!!! Пора тепла, солнца, лесов, шашлыков, речек, белых ночей и… инцефалитных клещей, комаров, мошек и прочего гнуса :) Ох! Лето только началось, а комары достали и нас и наших лошадок. Я вот подумываю купить какое-нить средство, а то ни о какой нормальной работе не может быть и речи. Всё будет проходить с психами, истериками и скандалами. Знаю девки когда-то покупали какое-то «собачье-кошачье» средство от комаров и помогало нормально… но вот какое??? Что касается тренировок, буду сейчас писать что происходило в последнее время. В общем, те проблемы с галопом, которые у нас раньше были (он жутко разносил) уже прошли. Все это ликвидировано работой на подъемы-переходы. Теперь если скакочем, то по уважительной причине – эт комары. Если говорить про прыжки, то мы не прыгали уже с ноября месяца. Т.к. у меня была учебная группа, и на работу лошадки времени особо не хватало. Сейчас же учебку тренирует Наташка :) Недавно Тагора наконец расчистили и теперь мы ходим с новым маникюром-педикюром :) Потом он чё-то захромал (эт мне Наташка рассказала, меня в этот день небыло… говорит, еле от поля конкурного до конюшни протащили с Леркой (эт Тагорина хозяйка ;) ). Потом, когда я приехала Тагор весело танцевал в деннике лезгинку и одновременно ел стоящую рядом Кристинку :) ;). При виде седла, «нам» конечно же стало как-то сразу плохо и мы захромали. Я взяла его шагать на всю тренировку, пока шагали в поводу он всё ещё хромал, а когда Наташка дала мне корду произошло чудо… он исцелился!!! Принялся весело козлить и носится. Вот гад!!! Ну всёёё… следующую тренировку будем бегать под седлом (это было вчера). Сёдня он уже видать понял что отмазка не прокатит… и козлил и носился уже подо мной. Потом успокоился и начал нормально работать. Сашка с Антоном сёдня прыгали, я не видела как… но Антон говорит что у него Нафаня виснет над препятствием, а у Сашки вроде обносит иногда.

Сверху