Очень сильно извиняюсь, что давно тут не появлялась. Просто, как я уже говорила возникли проблемы с Интернетом. За это время у меня случилась радость, я наконец-то купила себе клёвый фотик. Алилуйа!!! :hop: Теперь буду чаще фоткаться и выкладывать эти самые фотки сюда, на форум!!! Самое беспонтовое что фотик у меня появился тогда, когда у нас зима началась и теперь никуда ездить нельзя… если только на дорожку и на второе поле… и то когда снег хорошо выпадет и погода позволять будет, а это только в феврале-марте. :not: А сейчас манеж… манеж и манеж. А по сему... интересных моментов станет меньше и я буду писать сюда тогда, когда более-менее чё рассказать будет... ок

Купили мы ещё с Сашкой ящики под щётки теперь ходим моднявые
10.11.2007
Недавно нашим лошадкам делали прививки. После чего они только шагали. Когда все потихонечку начали делать рысь… Тагорище как всегда начал овес в попу колоть (ну это же Тагорище)… он и начал гарцевать… :hop: я конечно понимаю что побегать ему хотца, но нельзя… Сёдня выехали на плац. Рысью он ещё нормально пробегал. Потом когда Сашко и Лена Юдина начали поднимать своих в галоп, «нам» тоже захотелось. Чуть подорвался… перевела… крутился-крутился… думаю… блин, нам тоже пора вообще-то галоп делать. Поднимаю. Идёт нормально. Но чую, что вот-вот задницы увидит и подорвёт. Увидел, только подрывать и тут Лена Юдина меняет направление

Бедный Тагор… растерялся парень

… не знал, что делать дальше… за кем бежать… обиделся даж немножко, по-моему. Какой-то грустный стал. Вроде нормально пошел. Потом Сашко стала шагать. Галоп продолжал делать только Агат. И тут в душе Тагора поселилась НАДЕЖДА!!! Надежда на то, что он всё-таки даст жару с Агатом. Но Агата потом тоже перевели. Я ещё поездила… ну дала ему кружок быстро пробежать… зато довольный какой был

Его бы щас на дорожку вывести, пар выпустить. Но низзя. На поле тож скользко хоть и боронили. Но ничё бум ждать… щас сёдня-завтра снежок нападает и всё нормуль будет
12.11.07
Сёдня погодка выдалась поморознее… мы как всегда самые последние поседлались и вывелись… на плацу так же скользко… рысью он пробегал вообще отлично, прям я аж очень сильно им довольна осталась… ну думаю есть у коня настрой на работу значит всё пучком будет. С галопом у нас особых проблем раньше не возникало. Поднимаю, чё попало!!!

Смотрю на других лошадей у остальных тож как-то всё через Ж…Думаю… лааадно пожалею тебя… очкуешь на плацу галопом бегать, скользишь… ну пойдём тогда в манеж… ну и рулю в манеж, а он видно не правильно как-то это всё понял (у нас дверь в конюшню на зиму закрывают чтобы небыло сквозняков и проходим мы через манеж)… ну и шлёпает за мной… впереди идёт уже отработанный Агат на конюшню заводится… ну и расходимся мы получается Агату на право на конюшню, а мне налево на манеж… Тагор не в понятках немного замялся, огромными глазами по сторонам посмотрел видит куда я иду и догоняет зачем я туда иду… и так технично продолжает шлёпать за Агатом но уже прибавленным шагом

… в манеже у нас грунт тож сырой ну хоть думаю не засцыт…поднимаю идёт хорошо… ОП! Резко влево разворачивается и потащил… и рожа как у западлиста…:twisted: типа, ну что… хошь галоп? Щас я тебя покатаю… гудет тебе ГАЛОП… думаю, от падла… поднимаю опять… много раз пытаюсь объяснить по-хорошему… понимает но назло не делает… лаааадно, разозлил ты меня зараза…по хорошему не хотим, бум по-плохому… прошу «волшебную палочку» у девчонок… и начинаю ему объяснять

… понял… даж спорить не стал… прошел нормально… шагал весь обиженный… сопли пузырями… завелись… в деннике при виде сахара «мы» забыли все обиды и даж дали нормально сфоткаться… а потом ещё и ножки сами на расчистку поднимали… от может же, когда заставят
13.11.07Вчера меня небыло, а если меня небыло… это значит что я, как всегда пропустила самое интересное… в вахте, Сашка мне рассказала что вчера Анька перед тренировкой попросила Иру (новенькая и вся такая манерная дэвушко) почистить Багульника т.к. она не успевала, потому что ей надо было ещё Хеппу работать. Ира проигнорировала просьбу. Где-то месяц назад Анька попросила её сделать то же самое по той же причине, но тогда Ира его «почистила»… Анька говорит: «прихожу, он как стоял весь в песке, так и стоит дальше»… по ходу Ира его просто замахнула и типа отвалите. Ну, Анька ей и сказала, не умеешь чистить… научим

… Так вот, вернёмся к сегодняшнему дню. Анька ещё работает Хеппу… Ира заводит Шарма (ей ещё надо было Нафаю промять… там езды-то на 20 мин. у неё было), Анька ей говорит: «Ты про Багульника не забыла?»… она ей скажем так, не очень вежливым тоном сказала: «Мне вообще-то ещё на Нафане выезжать»… Анька говорит: «Почистишь и выезжай»… та пошла в конюшню…Анька заводится мин. через 20 идёт к Баксу, он стоит весь грязный. Ира уже собралась Нафаню выводить.
Анька говорит - Я же тебя попросила почистить, почему он грязный до сих пор стоит? Ира - Я не успеваю… (и собирается выводить Нафаню)
Анька выводит перед ней Багульника на развязки тем самым перегородив проход…
Анька – Фиксируй повод и чисть… (и уходит в раздевалку за чем-то)…
Через минуту, в раздевалку влетает Ира (аж подпрыгивая

) и пихает телефон Аньке… Анька не в понятках смотрит на телефоне написано «Любимый»… и берёт трубку…
Анька – Алло!
«Любимый» - Ты кто ваще такая? Ты чё ваще ей указываешь чё ей делать?
Анька – Я имею полномочия...
«Любимый» - Слышь ты! ТЫ сваи спартивные панятия при себе аставь… ты ваще кто такая чтобы ей приказывать? Слышь ты! Да ты знаешь то я такой? Эта ваще мая девушка!
Анька (выбешенно) – СЛЫШЬ ТЫ!!! ДА МНЕ НАС РАТЬ КТО ТЫ И ЧЬЯ ЭТО ДЕВУШКА!!!
«Любимый» - Ты чё грубишь?
Анька - С какой ноты ты со мной начал разговаривать с такой и я с тобой буду разговаривать…
Тут Ира понимает, что её план не удается, и она выхватывает у Аньки телефон и говорит: «Приезжай паапщаешся у меня дениг мала»…
Анька ей говорит: «и чего ты этим добилась?»
Прошел час Анька уже отработала, завела Бакса и подходит к Ире: «Ну что твой «Любимый»

будет со мной апщаца?» Она ей отвечает: «Не знаю, иди и спроси у него» (АФИГЕТЬ :mrgreen: )
:mrgreen: чамо, блин :mrgreen: он бы ещё позвонил сваей братве и сказал: «Пацаны приезжайте, тут с чувихой разобраться надо» :mrgreen:
На другой день Аньки не было… Иру наверно привез на конюшню «Любимый» (просто человек засцал с нами шакалами в вахте ехать)…
Идет, шарахается всех… чистит Шарма… Нурий опоздала на вахту и пришла сама, ну и одела Анькины вещи… идёт себе спокойно по конюшне кепку на нос надвинула… никого не трогает…

Ира только выруливать из денника и видать обозналась (Джан долго жить будет

) и кааак ломанётся обратно в денник и прячется, ходит с понтом дела хвост чешет… я ржу…
Потом в манеже после тренировки сидят обе группы смотрят, как новенькие девочки ездят… и Люда заходит и спрашивает: «А где Ира? Её кто-нибудь видел?»
Есть у нас девочка Маша… вся такая простая… честная девочка

ну она Люде и отвечает: «А он курить за трибуна пащёль». В манеже гробовая тишина… и Люда: «Скажите, чтобы я её с сигаретами здесь больше не видела»… :mrgreen: :mrgreen: офигеть, я в шоке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
14.11.07
Сёдня у нас попрыгушки а у нас это у Кристины, Лизы и меня. Народу сёдня вообще никого. Так что получается всем по 2 лошади. Выехали разминаться мы на плац. Сделали 2 рыси замечательно… на галоп меня не хватило… отмёрзло всё и я поехала делать галоп в манеж… через минут 5 приехали и все остальные… первая прыгала я…Тагор так спокойно шел и так замечательно прыгал как никогда… не летел… прям аж порадовал меня сильно

… потом прыгали девчонки. Кристинку Бяха начал таскать. Он свечил, крутился и сильно истерил… Люда пришла к выводу будем «убивать»

… Лиза на Абреке вроде нормально отпрыгала, но я особо не видела т.к. уже заводилась… вывалила Тагорищу заслуженное угощение, тот радостный стоял жевал. Я вот думаю, это он так старался, потому что наверно спалил, что ему вкусняшки принесли

Что-то в последнее время он вообще меня радует, прям 3 раза сплюнуть и об дерево постучать, чтоб не сглазить…