Пинка для рывка.

Я еще здесь до пятницы - выводы буду делать потом 8)
Да не, европы наши, конечно. Как-то дико мне тут все.
Забыла написать вчера. Газ! Везде, включая ветхие домики с резными наличниками. Трубы желтые - кое-где натыканы вообще без учета возможности трафика какого-либо вокруг )

Катя, начинай задумываться о том, как ты будешь решать транспортный вопрос через семь лет, когда Маше в школу надо будет ходить. Довеском - есть ли в глубинке мало-мальски приличные кружки и секции из серии не два прихлопа три притопа, а если вдруг талант откроется к чему-то либо стойкий интерес?

Это ты еще дальше не ездила... А знаешь какой Север?
А знаешь какие там люди: с одной стороны приветливые и открытые, а с другой стороны живут в медвежьем крае одни всю зиму, одиночки.
А знаешь какие люди на Алтае? А дальше?... Это очень интересно, за это я люблю путешествовать по России.

Аривидерчи написал(а):
Катя, начинай задумываться о том, как ты будешь решать транспортный вопрос через семь лет, когда Маше в школу надо будет ходить. Довеском - есть ли в глубинке мало-мальски приличные кружки и секции из серии не два прихлопа три притопа, а если вдруг талант откроется к чему-то либо стойкий интерес?
Валь, думаем, ага. Леша вот о переезде думает поближе к Москве, чтобы рядом был какой нить общ.транспорт. Пока тут недалеко от поселка есть и дет.сад, и школа. Но у нас тут назрел родительский вопрос. Свекровь очень уж большой любовью к дочке воспылала, хотя несколько лет назад говорила, что с нашими детьми сидеть не будет. Не заберешь Машу, если в руки ей попадется. При переезде хотим разъехаться на два дома, с двумя разными участками, но это будет обидаааа...

Вы вместе живете, на одной территории? Считаю практически ангелами тех, кто так способен без ущерба для своего психического здоровья и покоя в семье. Я та еще сво.. , мне нужна моя личная нора.

Даже занавеска висит. Крыша провалена, ближе не подойти - крапивой заросло.

Валь, дом на две семьи, а участок один, ага. Они приезжают только на выходные, но с рождением Маши поломничества на нашу половину стали регулярными. У меня тоже характер с го......, непростой, а когда еще начинается посягательства на рбенка, вообще стервью становлюсь.

Гыгыгы :mrgreen:
Умоталась сегодня такшописец. Даже кушать не пойду, ленивооо.
Впечатлений новых полные карманы опять - про ментальность в основном и как тут все происходит. Я даже есть тут не могу почему-то - от эмоций, что ли? Живот голодный, а наберу еды и оставляю две трети на тарелке.
Я иногда смотрю телевизор и думаю - почему пипл это хавает? Теперь лучше понимаю, какой пипл и почему. Какой процент такого пипла в России и сколько его по этим немеряным масштабам?
Лана (Алаймеда) - клаву надо!
Наташ, дальше как, я не представляю. Мне сегодня на какое то мое очередное высказывание ответили "Это ты еще за Уралом не была!" :|
Спать пойду выключусь.

Kinder написал(а):
Какие домики :)
Свою нору надо всем, это точно! :) мы все стервы ;)
Наташ, она вроде своя, а на выходных становится общей :lol: не зарастет народная тропа к люльке ребенка...
Валь, извини, больше не буду, пойду к себе в днев флудить)

А подниму-ка я дневник! хороший был, может возобновит хозяйка?
Смотрите, 8 лет прошло))) страница 18 дневника
0_87673_26b60e3c_L.jpg

Стало

LKJGWTxqe8A.jpg

Сверху