Пинка для рывка.

Понимаешь,Любушка,вот после этого звонка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/170 ... bfd_XL.jpg
мы делали быстренько "клац-клац-клац" и "бегом-бегом" :mrgreen: иначе Валю я бы оттуда еще долго не выпустила и как могла бы щелкала :mrgreen:

У Вали хорошо! Красиво! зелено! Местами заросли травы :) Водятся гигантические улитки с кулак!!! я одну такую как узрела на крапиве мне по бедро, так быстро передумала в заросли лезть :lol: Думаю, а вдруг там ужик будет, я ж в обморк хлопнусь и придется меня откачивать прям в кустах :mrgreen:
Валь, ты уж извини, но такой я трус... и собак больших боюсь. Сильно-сильно. Но в борзых просто влюбилась!!!

Ну спасибо, захвалили :oops: Прррыятно 8)
А улиток этих виноградных предприимчивые местные представители асоциальных слоев,- а также дети -, собирают по кустам, а потом продают перекупщикам, которые, в свою очередь, поставляют их в предприятия элитного общепита :)
Люба, я Ванину жопку в хорошем ракурсе сфотографирую и предоставлю обязательно :wink:

Ох,и неуч же ты :roll:
у ладно,фотографируй со всех сторон,стати я сама отыщу(я знаю,где они анатомически находятся 8) )

Ищем холочку у Вани:)и у остальных тоже)

Узрели меня
0_afd9e_4f795218_XL.jpg

Холки, господа, хде холки?:)))
0_afd9f_8a2da8bd_XL.jpg

0_afda0_dd9915f7_XL.jpg

0_afda2_cb0b3af4_XL.jpg

0_afda1_cfa49350_XL.jpg

0_afda9_3b914d3c_XL.jpg

0_afda8_d896c265_XL.jpg

Забодаю:)))
0_afda7_3747eb8c_XL.jpg

0_afda6_2db86bf_XL.jpg

"Мадам, вы уверены, что Вам нужны от эти самые цветы? :mrgreen: "
0_afda3_87085877_XL.jpg

0_afda4_1a9ee51a_XL.jpg

"БУ"
0_afda5_ff451330_XL.jpg

Восхитительное создание ,покорил мое сердце!
0_afd9d_4464a102_XL.jpg

Его волшебная шерсть была словно он только вышел из салона! Колыхалась и ложилась обалденными волнами. Потрясающе!
0_afd9c_cdef63c7_XL.jpg

Я тоже видела, что Хипхоп писает, но не стала заострять всеобщее внимание на этой фотке. А мимо Гулены не пройдешь :)
Мы с сеном.
Вчера привезли.. расстроилась немного: фермер позвонил, что приедет в воскресенье, и приехал, еще шести утра не было, с первым рейсом. Пока ворота открывали, вмазал такой ливень! Намочил мне сено :cry: я люблю, когда сено под дождем ни разу не было, ни до закатки, не после, и последние года у нас так и получалось. А в этом году вот подмокшее. Остальные рейсы тоже, получается, из-под дождя. Надеюсь, обсохнет и пройдет без последствий.
Взяла мало в этом году - 12 тонн. На двух лошадей с запасом, на трех - с натяжкой.

Я вообще внимания не обратила, глядела на холки:)
Ну подумаешь, писающий мальчик :wink: В Брюсселе свой, а у Вали свой :mrgreen:

Какие замечательные фотографии! Очень приятно на вас посмотреть. Спасибо фотографу. :)

Да, раньше дневник и название другими были )
Хочу впечатлениями поделиться от вчерашнего дня. Наше скандинавское руководство организовало тренинг группе менеджеров компании, всего принимали участие около 25 человек, начиная с генерального директора и вниз по линейке структуры управления.
Вел тренинг специально приглашенный датский специалист - вот этот https://www.facebook.com/erikw.event

Так вот. Это не первое занятие подобного направления, в котором я участвую, но раньше это был либо тимбилдинг, состоявший из различных заданий, направленных на укрепление командного духа, сплоченности и так далее, либо из системы лекций на определенную тему, а тут получилось нечто совокупное, но кардинальным отличием стала необходимость анализировать свои поступки и поступки других после каждого задания, и еще Эрик давал ремарку опять же по итогам.
Общая мысль, помимо анализа работы коллектива в целом и частности, была также в том, что возможности и потенциал человека значительно больше, чем кажется, ну и типа вся сила в мозгу..
Но я хочу рассказать о двух вещах, от которых я под наибольшим впечатлением. Во-первых, под занавес программы Эрик раздал всем по стреле, нормальной такой стреле, которые используются для стрельбы из лука, деревянной с металлическим наконечником и жестким хвостом из пластика. Предложил поставить ее между рук, уперев в ладони концами, и сжать. Чтобы убедиться, насколько она прочная, и насколько больно нажимать на нее таким образом (оказалось реально больно и с перспективой повредить ладони).
Потом предложил желающему научиться ее ломать. Вызвался один из наших менеджеров, здоровый такой парень; Эрик показал ему, как надо встать, как надо дышать, сказал собрать всю свою решимость и дух, и, когда будет готов, резко ломать стрелу (я переводила инструкции на русский этому парню и очень переживала, что ошибусь в каком-нибудь слове, и Артем из=за этого себе стрелой руку проткнет :roll: ).
Ну, в общем, тот все так и сделал, и стрела разлетелась в щепки. Офигительно.
Эрик предложил еще выйти добровольцу - все притихли :) , я говорю - я хочу. Эрик дал мне стрелу, произнес инструкции.. я попыталась им последовать, но у меня не получилось - стрела только слегка изогнулась и ранила мне ладони, получилось больно и, блин, стыдно, все на меня смотрят.. Возникло желание забрать эту стрелу, выйти в коридор и там с ней расправиться без свидетелей :)
Эрик тогда сказал много всяких фраз о том, что все у меня в голове, что я не верю в свой потенциал и так далее, сказал собраться, смотреть вперед и сделать все еще раз. Ну и я прикончила эту стрелу :twisted:
Следом за мной вызвался Миша, наш логист, но он не ожидал, что ему предложат сломать стрелу не руками. Эрик установил стрелу ему наконечником в ямку на шее - над ключицами, а второй конец упер в деревянный брусок, проинструктировал Мишу - и Миша сломал стрелу шеей.. Больше этот фокус никто повторить не решился :lol: да и Миша сам не ожидал, что ему придется так делать, и сам от себя офигел, конечно.. Но потом еще несколько человек уже посмелее вышли на борьбу со стрелами, и у всех с первого раза получилось сломать их ладонями.

Ну и самое нереальное, природу чего я вообще не понимаю, и, увидев такое по ютубу, сказала бы - лажа и монтаж.
Эрик положил мне в раскрытую ладонь спичку. Потом взял мою руку своей рукой чуть ниже локтя, а другой рукой прикоснулся к пальцам моей ладони. И спичка встала вертикально вверх. Ее подожгли, и она стояла у меня на ладони и горела.. пока Эрик не сказал - сосредоточься, и не убрал своих рук. Как только он отпустил свою вторую руку, спичка медленно и печально завалилась :?

Потом он проделал такой же фокус с желающими, а другим клал на ладонь монету, прикасался руками так же, как со спичкой, и монета сама переворачивалась в раскрытой ладони. Я не знаю и не понимаю, как это происходит, Эрик объяснял что-то насчет управления вибрацией своей нервной системы, но для начала нужно много уделять внимания своему организму, начиная от правильного питания и сна, заканчивая спортом.. иначе невозможно научиться подобному.. В общем, много чего говорил. Но от спички и монеты я в прострации до сих пор :roll: Увидев такое, вообще во многое можно поверить :roll:
Не знаю, может у кого-то есть подобный опыт, у меня раньше не было, поэтому я впечатлилась. Предполагалось еще хождение по горящим углям, но нас подвели дрова - были недостаточно сухими и не успели прогореть :?

Сверху