Конечно, ужасно, что "Конный Вестник" впал в анабиоз. Искренне надеюсь, что ненадолго и, тем более,не навсегда.
Относительно "Коней Петербурга" я могу кое-что рассказать, тк немного сотрудничаю с этим изданием. Его создатель - Елена Сергеевна Михеева, сделала его именно Питерским. Однако через некоторое время лицензию выкупил новый владелец, достаточно известный в конном мире КСК "Дрессаж". А Елена Михеева из "Коней Перербурга" ушла - не сработались. Зато журнал стал всероссийским, менее "камерным" и с новым оформлением. Сейчас журнал закрыт, но планируется возобновление издания.
Некоторое время тому назад Елена Михеева предлагала мне сотрудничество в новом варианте - в "зоопрайсе", в конном разделе. Я не знаю, как там сейчас обстоят дела, тк я на то время, к сожалению, не имела сколько-нибудь качественный материал для Елены Сергеевны, а само издание не получаю. Может быть, у кого-нибудь есть информация по "зоопрайсу"?
Так что я думаю, нужно сначала уточнить, что происходит в этих трех изданиях, а потом искать выход из сложившейся ситуации - конная жизнь Питера весьма активна и потому достойна своего издания!