Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима, весна, лето, осень... и снова зима. Не потерять Москву

Какой здоровский букет!!!!! Просто супер идея! Ты - молодец! :)
А что у тебя за фотик? Красивые фотографии - мне тоже нравится синий цвет на снегу...

Ого, букет какой интересный :shock:

Ахалтекинка написал(а):
Какой здоровский букет!!!!! Просто супер идея! Ты - молодец! :)
А что у тебя за фотик? Красивые фотографии - мне тоже нравится синий цвет на снегу...
Спасибо, очень приятно)) Фотик Sony HX1, мне его подарили на ДР, я пока к нему привыкаю - он немного "пережимает" цвета, но в данном случае это оказалось уместно.

А вчера мы встретили из роддома подругу Наташу. Кто помнит - мы ее чуть не потеряли из санок на Раме 9-го января)) Вот таким букетиком мы ее поздравили с рождением мальчика.
То есть мы беременную вывалили из санок? :shock: Вот мы уроды :oops:
А букет очень красивый и забавный

karla написал(а):
А вчера мы встретили из роддома подругу Наташу. Кто помнит - мы ее чуть не потеряли из санок на Раме 9-го января)) Вот таким букетиком мы ее поздравили с рождением мальчика.
То есть мы беременную вывалили из санок? :shock: Вот мы уроды :oops:
А букет очень красивый и забавный

Вер, главное все обошлось, да и самой беременной на 9-м месяце негоже в санки лезть! :lol:
Букет очень классно смотрелся рядом с дитем в белом конверте с синей лентой) А еще на ощупь он пушистенький))

Какие красивые с рамы фотки))) Мне тоже очень понравилось это сочетание, когда блестящий наст замело полосами матового снега.... Только фотоаппарата не было...

Други, прошу меня простить, что совершенно забыла про 23-е. А то вы скажете, что мол наобещала, а сама :twisted: И будете совершенно правы! Но у меня есть оправдание - я в пятницу неожиданно нашла на свою тскть голову новое приключение - устроилась работать флористом (мечта почти всей жизни :mrgreen: ). Все бы замечательно и можно сказать мне повезло - дорвалась наконец-таки до кучи цветов, из которых предстоит делать букеты-букеты-букеты, но если бы вы знали КАКАЯ это куча!!! Впереди-то главный день всех российских флористов 8-е марта и к этому дню из Голландии должны приехать полтора миллиона тюльпанов! И все их нам предстоит сохранить в лучшем виде, сделать букеты и продать жаждущим покупателям. Ну и никто не отменяет других цветов. Если честно, я еще сама не поняла, что мне предстоит. В общем, задача максимум - просто пережить это :shock: В общем, если что - позаботьтесь, пожалуйста, о Моне!!
Кстати, если кому нужны цветы по смешным ценам - милости просим к нам, "Зеленая страна" рядом с Мега Белая дача. Буду очень рада всем)

Ну и пятничные снежные картинки.

fa6421d23083.jpg

d63c63abe61e.jpg

e3aaf0269b04.jpg

a1dc242b48cc.jpg

2d8f63ce76e8.jpg

a247754f0ef2.jpg

9da1612cce65.jpg

58473d63fe12.jpg

932da57d4f76.jpg

6e825431d819.jpg

98d56e7f853d.jpg

e85bc4454af5.jpg

f9c3f7d1022b.jpg

e2bbe76a777f.jpg

самые лучшие в мире ухи)

Re: Весна на носу! Миллион алых... тюльпанов)

поздравляю с работой :D

Спасибо, Вер! Ты правда думаешь, тут уместны поздравления? :mrgreen:

Конечно!!! :lol: Ты ж хотела с цветами работать? Вот и получила, да ещё в канун 8-го марта. Уработаешься :lol:

О, флорист :) Здорово :) Красивая профессия ИМХО :) Расскажи потом, как оно идет?
Фотки - ОБАЛДЕННО просто.... вообще красотень..... Такой прям :) Конь - огонь :) Пуфыыыыыстый :) А это он реально местами без корды, или стерли корду?

Здорово!! Флорист это так... ярко и празднично!! поздравляю!

П.С. я тихо-тихо почитываю ваш дневничок )) Монь великолепен... текинцы - моя несбывшаяся мечта:))) Как обычно это бывает - мечтала о вороной текинской кобыле, а купила рыжего тракенинского жеребца)))) но текинцы это АХ)))

karla написал(а):
Конечно!!! :lol: Ты ж хотела с цветами работать? Вот и получила, да ещё в канун 8-го марта. Уработаешься :lol:
Оно конечно так, но мне уже страшно :shock:

B-veter написал(а):
О, флорист :) Здорово :) Красивая профессия ИМХО :) Расскажи потом, как оно идет?
Фотки - ОБАЛДЕННО просто.... вообще красотень..... Такой прям :) Конь - огонь :) Пуфыыыыыстый :) А это он реально местами без корды, или стерли корду?
Корду стерла, но в принципе он нормально без нее работает, просто на плацу выпустить я бы не рискнула, если что - сиганет через забор в два счета.
antilopka написал(а):
Здорово!! Флорист это так... ярко и празднично!! поздравляю!

П.С. я тихо-тихо почитываю ваш дневничок )) Монь великолепен... текинцы - моя несбывшаяся мечта:))) Как обычно это бывает - мечтала о вороной текинской кобыле, а купила рыжего тракенинского жеребца)))) но текинцы это АХ)))

Спасибо, antilopka, так приятно, что кто-то еще кроме знакомых тут бывает)))
Вообще флорист - работа, вопреки представлениям, тяжелая и грязная - и здоровые вазы с водой таскать приходится и цветы чистить - все руки исцарапанные и о маникюре можно забыть навсегда. Но разве нам конникам к этому привыкать? :mrgreen:

М... маникюр... какое=то знакомое слово... где-то я его уже слышала... давно :mrgreen:

Как-то была даже темка о маникюре, так некоторые девушки умудряются лошадей чистить и крючковать даже с накладными ногтями. Вот где высший пилотаж! :lol:

А еще вряд ли кто-то догадывается, но флористы должны уметь не только держать в руках молоток, кусачки, плоскогубцы и прочая, и прочая, но иногда даже сварочные аппараты! В общем профессия-то на самом деле мужская и доказательством этому - большинство великих флористов - мужчины. Да, как всегда... :lol:

Один из самых значимых современных флористов - бельгиец Даниэль Ост.

daniel01.jpg

flower-lake-774395.jpg

000spwcq

000sspp2

daniel-ost-copy-3.jpg

0005exk1

Конечно, это уже очень далеко от традиционных букетов, скорее художественные объекты. Кстати, японцы так высоко оценивают его мастерство и понимание растений, что он единственный не японский флорист, которому разрешено устраивать свои выставки в храмах Японии.

Флорист - просто удивительная профессия, мечта! Поздравляю. Алиса, кинь мне телефон свой в личку. Я как раз хочу найти подрядчика на заказ букетов -клиентов поздравлять :D

antilopka написал(а):
А я наткнулась на вот такой сайт
http://toysflowers.ru/
))
Да, есть такое, но я такие штуки не очень люблю. Какая-то слишком уж незатейливая и 100% коммерческая идея. :wink:

Сверху