Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: От Homo sapiens к ЧВ... Делюсь кусочками лета

Настя, как ты сюда долезла??? :lol:

tekinka007 написал(а):
Какой он красивый!!! )))
Тсссс! :secret: А то он и так слишком высокого о себе мнения))

Ой, сама не знаю, вот занесло как-то )))
По текинцам скучаю ))

Ну так в гости приезжай! Ты разве не знаешь, что для хозяина нет большей радости, чем запихнуть на свою конягу кого-нибудь и сесть наблюдать на трибунку? :mrgreen:

Не конное, но для лично для меня очень важное.
Как многие знают, собираются сносить ЦДХ. К этому зданию можно относиться по-разному, но то, что Третьяковку - галерею мирового уровня выкидывают неизвестно куда, а на месте ЦДХ будет новый "элитный" жилой комплекс, а нам придется ездить на любимые выставки неизвестно куда меня лично совсем не устраивает.
Ну и для меня ЦДХ еще дорог тем, что мы, учась в соседней школе сначала бегали перед ним по песчаным дорожкам на физ-ре, когда еще в школе не был достроен спорт. комплекс, а потом прогуливали в нем уроки :roll: А строил его дедушка нашей одноклассницы и отец педагога по рисунку.

В общем, в воскресенье пройдет митинг в защиту ЦДХ. Проводится он движением с очень точным и печальным названием "Право на город".
20 декабря в 15.45 у входа в ЦПКиО имени Горького.

Каждый житель Москвы сегодня – лишь досадная помеха на пути настоящего «генерального плана» бюрократов и строительного бизнеса: парки и дворы, музеи и архитектурные памятники, дома и дороги – все должно быть обращено в прибыль. Творцы «генерального плана» готовы на любую ложь, фальсификации и наглые нарушения законов, которые они сами же и написали. История борьбы за сохранение права на город имеет и своих мучеников – таких, как защитник Химкинского леса Михаил Бекетов.
Вернем наше право на город – право на среду обитания, на свою историю, на свой дом! Это право на человеческую жизнь, которое выше и важнее любых планов правительства и бизнеса. И только вместе мы сможем его отстоять.

Я точно иду.

Re: Зима, весна, лето, осень... и снова зима. Право на город...

Алис, с наступающим! Всего вам с Моней самого лучшего! Здоровья и взаимопонимания, исполнения желаний в Новом году!

winter_012.gif

Алиска! С наступающим! Чтоп тебе больше писАлось в новом году! :) А то дневник фиг знает хде... Ну и Моньке поздравления передай :)

С новым годом! :)
Happy_new_year_to_everyone_by_Olga5.jpg

Re: Зима, весна, лето, осень... и снова зима С Новым годом всех!

Спасибо большое за поздравления! :D

Я тоже хочу поздравить всех с уже наступившим новым годом! Пусть он будет для всех нас таким же радостным и светлым, как сегодняшний пейзаж за окном, а тигры будут ручные :lol:

photo---190.jpg

Алисочка!!! С днем рождения тебя!!!!!!! Оставайся такой же милой ласковой и нежной девочкой, какая ты есть) Творческих тебе успехов и всяких разных приятностей. Пусть сбудутся твои мечты и желания! Урааааааааа!!!!!!!!!!!! :D :birth: :sun: :beer:

Ирин, большое спасибо за теплые слова и пожелания. И хотя ДР был уже неделю назад, я считаю, что имею полное право отмечать его все 10 дней, раз уж мне так "повезло" с его датой))))) :mrgreen:

В субботу у нас на Раме был "Кубок Раменского ипподрома" по конкуру. К этому поводу я решила присоеденить свой прошедший ДР и позвала народ вспомнить старые добрые времена в Матадоре - посиделки на трибунах и шашлычок в хорошей компании. К сожалению, не все смогли приехать, но кто смог - не пожалел. Ко всему этому прибавилось еще 2 приключения - Монь сбежал из левады (или его кто-то выпустил :evil: ), по дороге хотел зайти выяснить отношения с жеребом в другой леваде, но бдительная Елка успела это пресечь и Моню пришлось пойти домой. А уже когда стемнело, и народ возился с шашлыками на улице, из темноты выплыла белая лошадь, запряженная в сани и нас на них покатали по сверкающему хрустящему снежку.

В общем, праздник удался, предлагаю повторить! :lol:

Матадор в лицах

тут Монь злостно кусает за филейную часть бедного коня, оставленного на развязках перед стартом :mrgreen:

мороз и солнце, но спать охота! :lol:

наши Машка и Ленка, не поворачивается язык написать "арендаторы". Напишу так: Арендаторы!

чудо-сани

ну и звездун наш :mrgreen:

Ужас Раменского ипподрома :wow

Отлично провели время, еле до дома доползли :mrgreen:

Алис, спасибо за праздник! Всё было неизъяснимо прекрасно :D

Re: Зима, весна, лето, осень... и снова зима. Матадор на Раме ;)

А что в празднике главное?.. Компания!! Так что вам спасибо! :D Теперь еще Елка с Надей собираются повторить, так что надеюсь скоро увидимся снова!

Какой он плюшевый:)))

Дааа, на пузе вообще курчавый как баран :lol:

А вот что растет у нас при минус 20!!

cd37b1e32d2d.jpg

Озимый ячмень:))Или овес? :D

Овес! :D

Да, хорошо посидели-погуляли=))
Глядя на фотки становится холодно сразу, особенно где овес! :lol: Вторая фотка Моня очень понравилась, он так смотрит :roll:

С тебя фотки!! :wink:

[alice) написал(а):
С тебя фотки!! :wink:
даааа!уже поожила фотик в сумку, завтра на работе в обед покидаю фоты, седня не получилось!

Сверху