Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И все это, кмк, держится на одном человеке - Инессе Меркуловой. И я сейчас не о финансировании, а о централизованности. Нашим пока далеко до немцев, голландцев по качеству езды, но команда сыграла очень качественно и друг на друга, что, в общем-то, и обеспечило такой серьезный результат.
И чего очень-очень не хватило конкуру, кмк.
Молодцы наши! Жалко, всего 0,3% не хватило для квалификации.
А кто знает, что у Шарлотты случилось на менках в темп и дальше? Я следила без видео, а онлайн по протоколам, там пошли 4-5 в конце...
Правду Карл Хестер говорил, им не слишком везёт в Ахене
Если я правильно запомнила, то он в одном месте в самом начале зад не поменял. У меня на телевизоре запись есть, но пересмотреть могу только завтра, если интересно.
Прошла по ссылке глянуть породу и осталось только подбирать челюсть из-под стола
Но увы, даже классический терец не всегда дотягивал до этой лошади, а уж то, что осталось от терца сейчас...
Но вот я бы сказала, что не совсем "вау" для верховой лошади. Спина мягковата. Линия шеи красивая, а вот круп не очень (ну по-крайней мере, мне лично такой круп не нравится - он делает лошадь визуально длинной, больше люблю чуть свислый - как-то гармоничнее смотрится)
Разные были. Но я говорю не о красивости лошади, а о пороках экстерьера, влияющих на рабочие качества и качество потомства. Ещё на передах бабки мягковаты, кстати.
Не верю, что сто лет назад не было хороших лошадей качественного экстерьера)))
Опять же, повторюсь, что это моё субъективное мнение))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru