Это как раз рекламное фото с сайта по продажам спортивных лошадей. Просто видимо люди понимают, что под всадником прыжок в 4 года должен быть аккуратным и эффективным и тд. И что лошади еще расти и расти.ИМХО, это не рекламная фотография. Просто фото с тренировки. В этом и разница. Если ты просто фотографируешь - да любое может быть, и очень удачное, и очень неудачное. А вот как рекламировать своих лошадей - это другое дело. Об этом, собственно, все и говорят. Просто фото лошади прыгающей на поле 80 см - нормально. Рекламное фото завода для продажи этой лошади - для профессионалов, как видим, не катит. Просто картинка - красивая.
Ну тогда согласна, что это не очень удачное продажное фото лошади за 20-30 тыс евро.Это как раз рекламное фото с сайта по продажам спортивных лошадей. Просто видимо люди понимают, что под всадником прыжок в 4 года должен быть аккуратным и эффективным и тд. И что лошади еще расти и расти.
А четырехлетку и двух пятилетотк вы принципиально не увидели?Не этично сравнивать 8 и 12 летних лошадей с молодыми.
Да-да, тоже хотела спросить. И такие он маленькие заезды на препятствия делает, прямо крутит на месте. Это типа конкурного трейла что-то?Чудь, а что за такой странный конкур, в котором участвует серый Квазимодо из вашего последнего сообщения?
Прыжки на фото с рыжиками совсем не техничные. Ни за кого глаз не зацепился, никого не хочется поехать попробовать
Если завод видит своих покупателей в виде тех, кому нужны 120, то это смерть заводу. Дети и юноши по заводам не ездят, дети и юноши покупают уже готовых лошадей из-под спортсменов. А спортсмен будет брать лошадь, у которой есть шанс ехать гран при. Это про катят - не катят
Ездила смотрела коней. Четырехлеток не смотрела - кишка тонка. Но они там были, правда мало. В таком возрасте коней не любят продавать - или трехлеткой, незаезженным, или 5-6 уже с видным уровнем, подороже. Ну вот например вот такой был
А вот пятилетки
Страсть какая... Я дерби-конкур смотрю с замиранием сердца, как стипль-чез. Интересно, почему всадники не в жилетах, как в троеборье?Это конкурное Дерби в помещении. На улице тоже есть
View: https://www.youtube.com/watch?v=djXwfXFaGyo
Да классические места. Иппон - буденновский, Фреска, Алигарх, Монополия - РВ, Траверз - донской. Если сразу есть в наличии от 1 млн.руб. - покупайте импортное, если нет - приличное отечественное на заводах стоит в пределах 200 тыс.руб., покупайте и готовьтедайте мне место, куда я могу приехать и увидеть вот таких будней, дончаков? Хотя бы в единичных вариантах? Это обычное трен депо.
Ну вот... катят - не катят. Одним предложениемЕсли сразу есть в наличии от 1 млн.руб. - покупайте импортное, если нет - приличное отечественное на заводах стоит в пределах 200 тыс.руб., покупайте и готовьте
Посмотрела. А я бы не стала покупать 4-х летку, который такое прыгает. Интересно, а за раннюю работу молодых лошадей только наших принято ругать?
ппкс про привозных (возможно, некоторых) лошадей. Разница между нашими хорошими и такими немцами огромная, как ни крути. Я бы даже сказала, что пропасть между ними.заходишь в денник - все внимание на тебя. Ты прямо ощущаешь это. Ему можно сказать - выходи и открыть дверь в проход. Он выйдет и
Потому что это конкурСтрасть какая... Я дерби-конкур смотрю с замиранием сердца, как стипль-чез. Интересно, почему всадники не в жилетах, как в троеборье?
Я бы сформулировала так: если есть бабло, опыт и понимание, то за рубежом купить хорошую лошадь легко. Сервис + большинство лошадей попадают под понятие "хорошая". Есть и дурные, и больные, и всякие, но их процент меньше. Приезжаешь в одно место, тебе показывают 15 лошадей на продажу, и если ты не ищешь суперзвезду, то ты точно уедешь оттуда с лошадью. Но суперзвезд уже точно забрали до тебя. Ты покупаешь то, за что ты имеешь возможность заплатить. Отлаженная немецкая машина.Если сразу есть в наличии от 1 млн.руб. - покупайте импортное, если нет - приличное отечественное на заводах стоит в пределах 200 тыс.руб., покупайте и готовьте