Major Kusanagi
Pro
А почему немцы оставляют невыбритым часть спины под седлом? Чтобы показать, где седло будет? Или теплоотдачу улучшают?
А почему немцы оставляют невыбритым часть спины под седлом? Чтобы показать, где седло будет? Или теплоотдачу улучшают?
Если у вас есть старые фото этой лошади с напрыгиванием, то покажите, будет интересно. Я из старых только такие в интернете видела. Остальное уже когда старше&выше.Эта лошадь и была с хорошей техникой, у его заводчицы можно посмотреть кучу фотографий с ранних лет. Это очень хорошая лошадь, только Калининград не сильно ближе Германии, правда? и выставлять неудачный прыг, где конь банально споткнуться мог, как "до" это просто смешно
Тоже удивляюсь зачем так сразу менять позицию, при том что ничего плохого не сказано про коня!Как это вы так по фото понимаете, что она споткнулась. Вы верхом что ли там? Или "своих" ругать не принято, опять входим в область подпевал
![]()
Вот понимаете, в чем дело. Я, как раз, та самая целевая аудитория русской лошади - высоко не прыгаю, чемпиона "всех порву" не ищу. Мне нужны лошади, которые простые в обращении, аккуратные, терпящие, которые натаскают меня по новым высотам и накатают стартовый опыт. Все! "Новые" высоты, это 115-130. Детские. Фигня полная.А пока кто умеет готовить - экономит деньги на том, что берёт кого помоложе и работает под себя. Но тратит свое время на поиски лично.
С этим я и не спорю. Но и спортсмены их не берут (а таких учебных лошадок покупают обычно из-под спортсменов) Почему-то. А виноваты - спортсмены, бизнесмены, кто там еще.Хочу что сказать-то - что указанные высоты и возраст 5-6 лет уже не конзаводское дело, у нас все распродаются максимум в 3-4 года. А готовить зачетников на "выше 110" - дело трендепо, тренеров и прочих потребителей продукта.
Чудь, вы считаете что я обсираю коня чтоль? Я говорю что отличный отечественный конь, да есть старые фото где конь не айс прыгает, по которым бы его обгадили бы. Но приведены фото что конь прыгает сейчас за 130! Хотя были крокозябры в раннем возрасте.Тотоша, вы хотите сказать, что вот то, что на фото - конь так прыгал всегда и это исправлялось работой? Вы серьезно?
Ну давайте позовем заводчика @lebe-da она удивится, я думаю
.....это никому не помешало ранее охаять буденякПлохая техника и неудачный прыжок это немножко разные вещи
Неудачные моменты есть всегда.И ту неудачную фотку никто не приносил в тему под лозунгом "смотрите как могут"