Кстати да, ранее бренд Christian Louboutin был известен только любителям моды или очень состоятельным дамам, а теперь лабутенами называют характерную обувь и слышало это слово процентов 40 населения.Надо Шнура попросить клип сделать про Шаэлей. Вот что такое лубутены уже все знают![]()
Дорого, красиво и совершенно ни для чего не нужно) Такое тоже может быть.Дискуссия уходит в сторону. Последнее: узнаваемость бренда появляется у бренда не сразу. Не самый известный бренд не менее бренд, чем узнаваемый. Шаэль - бренд. Узнаваемость его по целевой группе средняя, в целом по популяции малозначимая. Слоган имиджа бренда можно сформулировать "дорого, красиво, функционально".
Совершенно верно, таких брендов вагон и маленькая тележка. Хлеб он всем нужен, поэтому нет брендового хлеба (хотя сейчас появляется). Часы за 300 тыс долл никому ваще не уперлись, поэтому нужно разрабатывать политику бренда, добиваться узнаваемости, формировать имидж. Бренд и его восприятие целевой группой играет ключевую роль в тн продуктах / проектах третьего уровня (необходимости) или при высокой нишевой конкуренции.Дорого, красиво и совершенно ни для чего не нужно) Такое тоже может быть.
Спасибо за краткий и ёмкий слоган.Шаэль - бренд. Слоган имиджа бренда можно сформулировать "дорого, красиво, функционально".
А вот не соглашусь, потому что опять же если вы попросите на улице любого прохожего назвать русскую породу лошадей с большой долей вероятности это будет орловец. Орловец узнаваем до сих пор.А орловский рысак действительно в свое время был брендом, однако, сейчас это порода.
Глянь-ка, а таки НАГ это тоже бренд, ага...Хм, когда незнакомые с лошадьми люди начинают разговаривать со мной о лошадях, то как пример самого великого и знающего спортсмена (!sic) конника они называют Невзыча)
Таки да, я потому и написала что с долей вероятности, что дончаки и будни это тоже отечественный бред.А я бы сказала, что не орловец, а дончак/будень
Впрочем, я думаю, вероятности услышать или орловца, или кого-то из золотых в принципе приблизительно равны
hip, ну, это как раз для тех, кто "не в теме"... Раскрутка была сурьезная - пипл "схавал". Главное - правильно подать))
Именно поэтому массовая узнаваемость бренда - спорный вопрос.