mr.darkinsideus
Опытный
ну берут же КМС звание на наших, значит катят 

Некоторые и чего покруче берутну берут же КМС звание на наших, значит катят![]()
Ой, ну Катя, вы же стоите на довольно серьезной баз, много у вас там лошадей отечественного производства? У Маслова под детей - много? А он деньги считать умеет. ой как умеетНекоторые и чего покруче берут
Сейчас скажут, что таких мало. Так это наших спортсменов соответствующего уровня мало (а из тех, кто есть - немало как раз на наших и едут).
Если отойти от капиталистической системы (олихарх/спонсор олигарх/ сто лошадей за бешеные деньги, авось какая вывезет) - на чем у нас составляют конкуренцию не-олигархи олигархам? На наших. И конкуренцию неслабую, между прочим.
Не вижу принципиальной разницы между лошадью за (не буду озвучивать сумму, наших можно не то что табун - завод купить) и нашим (тем же будехой) с учетом того, например, что и одна и другая пойдут маршруты до 130-140. Ну и чем та, которая стоимостью в завод, принципиально лучше купленного за 100 т.р. из табуна и доведенного до ума?Ой, ну Катя, вы же стоите на довольно серьезной баз, много у вас там лошадей отечественного производства? У Маслова под детей - много? А он деньги считать умеет. ой как умеет
Работать молодых лошадей или некому, или так дорого, что съедает всякую экономическую эффективность.А почему тогда в России выгоднее продать отъем? Чтобы не видно было, какое г..но (простите) вырастет?
Что-то я запуталась... А почему тогда в России выгоднее продать отъем? Чтобы не видно было, какое г..но (простите) вырастет?
Читала-читала, не выдержалачто- то мне подсказывает, сто спроси у любого на улице- "что есть КВПН, тинкер или квотерхорс,", например, тоже мало кто скажет что-то вразумительное, а уж численность их, согласитесь, в разы больше. А мне вот Картье ни о чем не говорило до этой темы
Зы. Шаэлей знаю![]()